Menü Spanferkel Pur

Unser Menü “Spanferkel Pur” bietet Ihnen knuspriges und saftiges Spanferkel, das über einem unserer Grills direkt vor Ort frisch zubereitet und anschliessend serviert wird. Dazu reichen wir hausgemachten Kartoffelsalat nach fränkischer Art, ausserdem grünen gemischten Salat mit einem leckeren Joghurt-Kräuter-Dressing und frischen Spitzkrautsalat. 

Unser Spanferkel grillen wir über einem Buchenholz-Feuer, weshalb das Fleisch besonders aromatisch wird und eine feinwürzige Note bekommt. Das Menü Spanferkel Pur ist eines der beliebtesten unserer Kunden. Nachfolgend finden Sie zusammengefasst unsere Leistungen und Preise:

Spanferkel Grillen Menü Fürth

Preis Menü Spanferkel Pur:

  • 25- 35 Pers je 28,99 € pro Person
  • 36- 75 Pers je 22,99 € pro Person
  • ab  76 Pers je 22,49 € pro Person

Preise zzgl. Anfahrt/Abfahrt 1,50 € je Kilometer

Für Vegetarier:

  • Paprikahälften mit Getreide/Gemüse/Käse Füllung 
  • Mischgemüse

Weitere Informationen finden Sie hier.

Grillmeister Pausch bietet einen Catering und Partyservice in der Metropolregion Nürnberg an. Wir haben uns auf die Zubereitung regionaler Gerichte spezialisiert. Unsere Gerichte werden vor Ort auf unseren eigenen Grills für Sie zubereitet. Auch viele unseren Beilagen werden vor Ort beim Kunden zubereitet. Wir liefern nicht nur vorzügliches Essen, sondern übernehmen auch die komplette Organisation ihrer Veranstaltung.

kostenloses Angebot anfordern

Bewertungen

5

Vielen Dank, mit dem tollen Essen (dem vor Ort zubereiteten Spanferkel und den super Beilagen) trugen Sie erheblich zum gelingen unserer Firmenfeier bei. Gerne gaben wir Ihre Kontaktdaten bei Nachfragen weiter.

Frank Fischer (B.O.S. FRANKEN SECURITY GmbH)
AM 30. September 2016
5

wir können alle ***** vergeben. Super vom Angebot, Service und Freundlichkeit. Der Austausch miteinander war perfekt. Es wird auf alle Wünsche eingegangen. Pünktlichkeit! Das beste Spanferkel was wir bis jetzt gegessen haben. Vegetarische Speisen und Salate wunderbar. Ein dickes Lob an den "Grillmeister" und sein Team.

Kerstin und Stefan
AM 29. Oktober 2016