Spanferkel Zünftig

Unser Menü Spanferkel Zünftig ist das kulinarische Highlight unserer Menükarte. Wir kredenzen frisch gegrilltes Spanferkel, knusprig und saftig zubereitet. Ausserdem servieren wir ebenfalls frisch gegrillten Putenspießbraten, Lammkeule, Rindfleisch und geschmortes Pangasiusfilet für die nicht Fleisch Esser. Dazu reichen wir Kartoffelknödel an dunkler Biersoße, Folienkartoffeln mit leckerem und frisch zubereitetem Kräuter-Quark-Dip, sowie hausgemachten Kartoffelsalat nach fränkischer Art. Ihre Gäste können ausserdem aus Karottensalat sowie hausgemachtem Spitzkrautsalat auswählen, zusammen grünen gemischten Salat mit frischem Joghurt-Kräuter-Dressing . Alle Gerichte werden vor Ort mit unserem Buchenholzfeuer gegrillt, auch die Beilagen werden direkt vor Ort zubereitet. Sie benötigen übrigens keine Küche: Unsere Grills und Grillanhänger beinhalten alles, was wir für die Zubereitung benötigen.

Spanferkel Grill Menü Spanferkel Zünftig von Grillmeister Pausch

Preis Menü Spanferkel Zünftig:

  • 25 - 35 Pers je 41,99 € pro Person
  • 36 - 75 Pers je 34,99 € pro Person
  • ab   76 Pers je 34,49 € pro Person

Preise zzgl. Anfahrt/Abfahrt 1,50 € je Kilometer

Für Vegetarier:

  • Paprikahälften mit Getreide/Gemüse/Käse Füllung 
  • Mischgemüse

Weitere Informationen finden Sie hier.

Grillmeister Pausch bietet einen Catering und Partyservice in der Metropolregion Nürnberg an. Wir haben uns auf die Zubereitung regionaler Gerichte spezialisiert. Unsere Gerichte werden vor Ort auf unseren eigenen Grills für Sie zubereitet. Auch viele unseren Beilagen werden vor Ort beim Kunden zubereitet. Wir liefern nicht nur vorzügliches Essen, sondern übernehmen auch die komplette Organisation ihrer Veranstaltung.

kostenloses Angebot anfordern

Bewertungen

5

Alles top, super Service und echt leckeres Essen. Werden auf jeden Fall wieder buchen.

Iwona Ert
AM 13. Juni 2017
5

Perfekt gegrilltes Fleisch, geniale Kruste.

Das war wirklcih der Höhepunkt der Feier und wurde auch von den Gästen so gesehen und gelobt.

Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.

Carsten L
AM 04. Oktober 2016