Übersicht über unsere Menü Preise

Sie planen vielleicht gerade eine Party zu einem runden Geburtstag oder zu einer Hochzeit und fragen sich, wie Sie alle Vorbereitungen zeitlich am besten bewältigen können. Wenn Sie es sich einfacher machen möchten, dann planen Sie mit Grillmeister Pausch, dem Profi in Sachen Catering und Partyservice. Das Angebot von Grillmeister Pausch reicht vom gegrilltem Spanferkel, Köstlichkeiten vom Grill oder aus dem Smoker.

Gerne übernehmen wir auch die komplette Abwicklung ihrer Party oder Hochzeitsfeier.

Auf dieser Seite finden Sie eine Übersicht über unsere Catering Angebote inklusive den Preisen.

Unser Angebot für Vegetarier finden Sie hier.

Preise für Spanferkel Menüs

Preis Menü Franken:

  • 25        Pers je 20,99 € pro Person
  • 31- 57 Pers je 17,99 € pro Person
  • 60- 96 Pers je 17,49 € pro Person
  • ab 100 Pers je 16,99 € pro Person

Preise zzgl. Anfahrt/Abfahrt 0,60 € je Kilometer

Preis Menü Oberpfalz:

  • 25 - 26 Pers je 21,99 € pro Person
  • 31 - 58 Pers je 18,99 € pro Person
  • 60 - 97 Pers je 18,49 € pro Person
  • ab 100 Pers je 17,99 € pro Person

Preise zzgl. Anfahrt/Abfahrt 0,60 € je Kilometer

Preis Menü Niederbayern:

  • 25 - 26 Pers je 21,99 € pro Person
  • 31 - 58 Pers je 18,99 € pro Person
  • 60 - 96 Pers je 18,49 € pro Person
  • ab 100 Pers je 17,99 € pro Person

Preise zzgl. Anfahrt/Abfahrt 0,60 € je Kilometer

Preis Menü Oberbayern:

  • 25 - 27 Pers je 22,99 € pro Person
  • 31 - 58 Pers je 19,99 € pro Person
  • 60 - 96 Pers je 19,49 € pro Person
  • ab 100 Pers je 18,99 € pro Person

Preise zzgl. Anfahrt/Abfahrt 0,60 € je Kilometer

Preis Menü Bayern:

  • 25 - 27 Pers je 28,99 € pro Person
  • 31 - 58 Pers je 26,49 € pro Person
  • 60 - 96 Pers je 25,99 € pro Person
  • ab 100 Pers je 25,49 € pro Person

Preise zzgl. Anfahrt/Abfahrt 0,60 € je Kilometer

Preis Menü Schwaben:

  • 25 - 28 Pers je 16,00 € pro Person
  • 31 - 92 Pers je 15,00 € pro Person
  • ab 100 Pers je 14,00 € pro Person
  • ohne Teller und Besteck werden 2,00€ weniger berechnet.

Preise zzgl. Anfahrt/Abfahrt 0,60 € je Kilometer

Preise Spanferkel Liefer Menüs

Wichtig: Nur von Oktober - März verfügbar

Preis Menü München:

  • 25 - 27 Pers je 20,99 € pro Person
  • 31 - 58 Pers je 17,99 € pro Person
  • 60 - 96 Pers je 17,49 € pro Person

Preise zzgl. Anfahrt/Abfahrt 0,60 € je Kilometer

Preis Menü Nürnberg:

  • 25 - 27 Pers je 19,99 € pro Person
  • 31 - 58 Pers je 16,99 € pro Person
  • 60 - 96 Pers je 16,49 € pro Person

Preise zzgl. Anfahrt/Abfahrt 0,60 € je Kilometer

Preise Grill Menüs

Preis Menü Enten:

  • 25 -27 Pers je 23,99 € pro Person
  • 31- 55 Pers je 20,49 € pro Person
  • 60- 96 Pers je 19,99 € pro Person
  • ab 100 Pers je 19,49 € pro Person

Preise zzgl. Anfahrt/Abfahrt 0,60 € je Kilometer

Preis Menü Fürth:

  • 20 Pers je 24,99 € pro Person
  • 25 - 29 Pers je 21,99 € pro Person
  • 31 - 45 Pers je 20,99 € pro Person
  • 50 - 90 Pers je 19,99 € pro Person
  • ab 100 Pers je 18,99 € pro Person

Preise zzgl. Anfahrt/Abfahrt 0,60 € je Kilometer

Preis Menü Hamburger:

  • 20 Pers je 26,99 € pro Person
  • 25 - 29 Pers je 24,99 € pro Person
  • 31 - 45 Pers je 24,49 € pro Person
  • 47 - 97 Pers je 23,99 € pro Person
  • ab 100 Pers je 23,49 € pro Person

Preise zzgl. Anfahrt/Abfahrt 0,60 € je Kilometer

Preis Menü Erlangen:

  • 20 - 22 Pers je 26,99 € pro Person
  • 25 - 29 Pers je 24,49 € pro Person
  • 31 - 45 Pers je 22,99 € pro Person
  • 50 - 90 Pers je 22,49 € pro Person
  • ab 100 Pers je 21,99 € pro Person

Preise zzgl. Anfahrt/Abfahrt 0,60 € je Kilometer

Preis Menü Ansbach:

  • 20 Pers je 30,99 € pro Person
  • 25 - 29 Pers je 28,99 € pro Person
  • 31 - 45 Pers je 26,99 € pro Person
  • 50 - 90 Pers je 25,99 € pro Person
  • ab 100 Pers je 25,49 € pro Person

Preise zzgl. Anfahrt/Abfahrt 0,60 € je Kilometer

Beilagen Menü Neumarkt:

  • Hausgemachter Kartoffelsalat nach fränkischer Art für 9€/Kg.
  • Frischer Nudelsalat mit Erbsen und Möhren nach Art des Hauses für 9€/Kg.
  • Reissalat mit Currygemüse für 8€/Kg.
  • Grüner gemischter Salat mit leckeren Joghurt-Kräuter-Dressing für 12€/Kg.
  • Hausgemachter Krautsalat für 9€/Kg.
  • Brot und Brötchenkorb für je 1,99€ pro Person.
  • Grüner Bohnen Salat für 8€/Kg.
  • Wachsbohnensalat für 8€/Kg.
  • Blumenkohlsalat für 8€/Kg.
  • Rote Beete Salat mit Zwiebeln für 8€/Kg.
  • Gegrillte Aubergine mit Knoblauchöl für 14€/Kg.
  • Gegrillte Zucchini mit Olivenöl und Kräutersalz für 14€/Kg.

Preise zzgl. Anfahrt/Abfahrt 0,60 € je Kilometer

Preise Smoker Menüs

Preis Menü Munich:

  • 20 Pers je 35,99 € pro Person
  • 25 - 29 Pers je 30,99 € pro Person
  • 31 - 45 Pers je 29,99 € pro Person
  • 46 - 98 Pers je 29,49 € pro Person
  • ab 100 Pers je 28,99 € pro Person

Preise zzgl. Anfahrt/Abfahrt 0,60 € je Kilometer

Preis Smoker Menü:

  • 20 Pers je 36,99 € pro Person
  • 25 - 29 Pers je 31,99 € pro Person
  • 31 - 45 Pers je 30,99 € pro Person
  • 46 - 98 Pers je 30,49 € pro Person
  • ab 100 Pers je 29,99 € pro Person

Preise zzgl. Anfahrt/Abfahrt 0,60 € je Kilometer

Preise Ochsen Menüs

Preis Menü Oktoberfest:

  • 250 - 350 Pers je 20,99 € pro Person
  • ab 370 Pers je 19,99 € pro Person

Preise zzgl. Anfahrt/Abfahrt 1,20 € je Kilometer

Preis Menü Bergkirchweih:

  • 250 - 350 Pers je 21,99 € pro Person
  • ab 370 Pers je 20,99 € pro Person

Preise zzgl. Anfahrt/Abfahrt 1,20 € je Kilometer

Lassen Sie sich ein Angebot machen

Lassen Sie sich von Grillmeister Pausch ein Angebot machen, beispielsweise für ein Spanferkel vom Grill oder wenn Sie viele Gäste erwarten, auch für einen Ochsen vom Grill. Wenn Sie lieber ein Menü wünschen, auch dann ist Grillmeister Pausch der richtige Partner für Sie, denn die Auswahl an köstlichen Menüs ist groß.

kostenloses Angebot anfordern

Bewertungen

4

Das Spanferkel hat super geschmeckt. War dann leider doch etwas knapp bemessen, die Portionen waren relativ klein. Der Grillmeister war sehr nett und kooperativ. Der GEschmack der Salate war noch etwas steigerbar.

 

Nachricht von Grillmeister Pausch.

Hallo Herr Wartzack. Danke für die Infos. Wir Rechnen so um die 700g Fleisch für das Grillen.Nach dem Braten und den Knochenverlust bleiben so 300g reines Fleisch übrig. Normalerweise sollte das reichen. Laut unseren Grillmeister waren nach dem Essen noch 3-4 Portionen übrig ( Bei 28 Gästen ). Unser Salate und Soßen sind hausgemacht und im Geschmack so,da alle Gäste diese Essen können. Nicht zu Salzig oder zu Lasch.Auch die Beilagen werden mit 400g berechnet.Als Portion gerechnet sind das gut 700g.Das hat eigentlich immer gereicht.

S. Wartzack
AM 30. März 2016
5

Wieder ein toller Abend mit Euch! Gäste wurde mit einem super Essen und tollen Service von Peter verwöhnt! Danke Peter! Gruß Markus

Markus Beck
AM 26. Juni 2016