Spanferkelgrill mieten

Sie möchten einen Spanferkel Grill mieten? Dann sind Sie hier beim Grillmeister Pausch genau an der richtigen Adresse. Wir stehen als Partyservice und als Cateringservice zur Verfügung und bieten selbstverständlich auch an, dass Sie sich einen Spanferkel Grill mieten können.

Spanferkelgrill mieten bei Grillmeister Pausch

Preise:

  • Von Mai-Oktober Mietpreis 180.-€ inkl. MWST
  • Von November-April Mietpreis 150.-€ inkl. MWST
  • Kaution in Höhe von 100.- €

Weitere Optionen:

  • Spanferkel grillfertig gewürzt für je 8€ je Kg
  • Spanferkel auf Grillspieß befestigen für 20€
  • Grill anliefern. Je Kilometer 0,80€ zzgl.Ladepauschale 30€
  • Beilagen auf Anfrage.
  • Profi Holzkohle je 10 Kg für 20€
  • Edelstahlzerlegewanne 15€
  • Handschuhpaar 5€
  • Grillanzünder 3€
  • 1 Rolle Alufolie 4€
  • Grillreinigung für 50€

Weitere Optionen stehen Ihnen zur Auswahl bereit. Beispielsweise ein grillfertiges Spanferkel, die Lieferung des Grills, Beilagen, Buchengrillholz oder auch eines unserer Spanferkelgrillpakete.

kostenloses Angebot anfordern

Bewertungen

5

Wir hatten uns in diesem Jahr für eine Weihnachtsfeier im Büro mit amerikanischem BBQ entschieden. Eines der Highlights war bereits, als der Grillmeister mit seinem Smoker ankam.

Das Essen war der absolute Hammer. Das Fleisch, die Burger, die Rips, der Lachs, die Salate, die Soßen, die Nachspeise - einfach alles - war super lecker! Die komplette Firma ist sich einig:

Grilmeister Pausch aus Nürnberg ist Spitze!!!

Was natürlich auch sehr positiv zu bewerten ist, war der Service. Wir mussten uns um nichts kümmern. Es wurde das Buffet alleine aufgebaut und das schmutzige Geschirr wurde abgeräumt und mitgenommen.

Im Großen und Ganzen ein wirklich sehr gelungenes Fest mit einem sehr freundlichen Grillmeister.

Simone Mijocevic-Tauber
AM 17. Dezember 2015
5

besser geht es nicht.....wir haben die Grillmeister für unsere Firmenveranstaltung am 17.06.16 gebucht. Die Erwartungen wurden um einiges übertroffen. Das Essen war hervorragend, die Mitarbeiter mehr als zufrieden und das Grillteam war einfach der Hammer.

Im Vorfeld wurde alles bis ins kleinste Detail abgeklärt, so dass einem reibungslosen Ablauf nichts mehr im Wege stand. Das Fleisch sowie die Beilagen aus den beiden Smoker waren genau auf den Punkt zubereitet. Die selbstgemachten Salate, Ketchupt und BBQ-Soße waren einfach super lecker. Für jeden Geschmack war etwas dabei.

Wir bedanken uns bei den Grillmeistern für die tolle Zusammenarbeit.

 

Fa. Hanse Haus
AM 21. Juni 2016