Ochsengrill mieten

Sie möchten einen Ochsen Grill mieten, denn Sie haben ein großes Event geplant? Ihr Grillmeister Pausch steht Ihnen hierfür gern zur Seite. Mit unserem Ochsengrill können Sie Kälber, Schweine und natürlich Ochsen bis zu 500 Kilogramm über Gas grillen.

Sie erhalten einen Tandemanhänger mit einem zulässigen Gesamtgewicht von 2700 Kilogramm. Sie sind unabhängig vom Wetter, denn unser Grill ist mit einem Dach vor dem Garraum ausgestattet. Weiterhin ist eine dreiteilige Panoramascheibe installiert, die perfekt für das Schaugrillen geeignet ist. Mit unserem Ladewagen sowie Ladekran ist das Einheben des Grillgutes unproblematisch. Darüber hinaus steht Ihnen die Kochstation zur Verfügung. Diese ist mit vier Kocheinheiten und vier Kochtöpfen ausgestattet.

Sie erhalten selbstverständlich eine gründliche Einweisung und es wird ein Probelauf durchgeführt. Dies nimmt etwa zwei Stunden in Anspruch. 

Ochsengrill mieten bei Grillmeister Pausch

Preise:

  • Mietpreis für 3 Tage 1800.-€ inkl. MWST
  • Es wird eine Sicherheitsleistung von 3000€ oder eine Versicherung für den Grill erhoben.

Weitere Optionen:

  • Ochse grillfertig gewürzt für je 13,50€ je Kg
  • Ochse auf Grillspieß befestigen pauschal 150€
  • Ochsengrill anliefern. Je Kilometer 2,50€ zzgl. Lade und Einweisungspauschale 250€
  • Beilagen auf Anfrage.
  • Gasflaschen nach Tagespreis.
  • Grillreinigung je nach Verschmutzung 500€

Bewertungen

5

Wir hatten das Menü Bayern für unsere Hochzeit gebucht, das Essen war super lecker, alle Gäste waren begeistert, unkomplizierter und reibungsloser Ablauf, netter Grillmeister, das Essen war pünktlich fertig, wir würden es immer wieder so machen. 

Max und Bianca L.
AM 05. Juli 2021
5
#grillmeisterpausch #leckeressen #zuempfehlen #schmackofatz
Ja nun ist die Feier um, und ich bewerte ja gerne auch die Sachen, also warum nicht auch den Grillmeister Pausch aus Nürnberg für sein Spanferkel.
Als 1. muss ich sagen, dass alle begeistert waren, vom Geschmack, von den Salaten und der Soße.
Das Ferkel hatte bisserl über 20 Kilo und war bestellt für 35 Personen. Als Grillmeister hatten wir den "Otto", ein älterer Herr, der das schon 10 Jahre lang macht und die Sau auf den Punkt perfekt gegrillt hat.
Nun zu dem nicht so schönen Punkten. Die Sau war doch schon Tod und wurde beim zerlegen dennoch nochmal geschlachtet. Wenn ich ein Spanferkel habe, dann doch zerlegt in die einzelnen Fleischsorten. Es gibt das Schwänzerl, das/die Nierchen (bitte bitte wässern beim nächsten mal), die Füße, den Bauch, Rücken, die Backen und und und. Nur leider war es am Ende alles nur noch eins, es wurde nicht zerlegt, es wurde nochmal geschlachtet. Durch dieses Mega zerrupfen wurde ne Menge an Fleisch an den Knochen einfach weggeschmissen und da muss ich sagen, waren es GsD nur 29 Leute die kamen. Freilich hat es gelangt, aber man muss beim besten WIllen nicht soviel Fleisch wegschmeissen!
Da es ein typisch fränkisches Schweinderl war, haben bei den Klössen die gerösteten Einlagen gefehlt.
Aber als Endfazit: Immer wieder würde ich es so machen und auch vorbehaltlos empfehlen. Der Preis ist absolut gerechtfertigt und man hat keinerlei Arbeit damit. Es schmeckte alles fantastisch und alle wurden satt. Somit war es das 1. mal mit dem Grillmeister Pausch, aber sicherlich nicht das letzte mal!
Manuela Krato
AM 25. Mai 2023