Enten Grillen

Unser Menü “Enten Grillen ” bietet Ihnen knusprige und saftige Enten, die komplett vor Ort nur mit Buchenholzfeuer gegrillt werden

Die Enten werden an einen Grillbufett gereicht und von einem Grillmeister vor Ort zerlegt und Ihren Gästen serviert. Dazu reichen wir unsere hausgemachten Spezialitäten wie, fränkische Klöße.

Nachfolgend finden Sie zusammengefasst unsere Leistungen und Preise:

Preis Menü Enten:

  • 25 -35 Pers je 34,99 € pro Person
  • 36- 75 Pers je 30,99 € pro Person
  • ab 76  Pers je 29,99 € pro Person

Preise zzgl. Anfahrt/Abfahrt 1,50 € je Kilometer

Für Vegetarier:

  • Paprikahälften mit Getreide/Gemüse/Käse Füllung 
  • Mischgemüse

Weitere Informationen finden Sie hier.

Grillmeister Pausch bietet einen Catering und Partyservice in der Metropolregion Nürnberg an. Wir haben uns auf die Zubereitung regionaler Gerichte spezialisiert. Unsere Gerichte werden vor Ort auf unseren eigenen Grills für Sie zubereitet. Auch viele unseren Beilagen werden vor Ort beim Kunden zubereitet. Wir liefern nicht nur vorzügliches Essen, sondern übernehmen auch die komplette Organisation ihrer Veranstaltung.

kostenloses Angebot anfordern

Bewertungen

5

Jederzeit wieder :)   
- A bis Z rundum verläßlich und perfekt !

 

Christof Urtwängler
AM 05. Dezember 2018
5

Hallo liebes Pausch Team,

ich möchte mich nochmal für Euer tolles Essen bedanken! Es passt einfach alles super zusammen und besser kann man so ein Spanferkelessen (wir hatten Niederbayern) nicht organisieren und alles super lecker.

Ganz besonders möchte ich mich beim Patrik (ich hoffe ich habe dich richtig geschrieben) bedanken, den Grillmeister. So souverän und stressfrei 60 Personen mit Essen zu bedienen, sieht man selten. Hut ab vor deiner Leistung!!! Vielleicht sieht man sich ja nochmal und wir können in Ruhe mal was trinken, bist ein feiner Kerl!

So, genug des Lobes...nicht das Du jetzt über den boden schwebst ;-)

Für alle: Ich kann Euch nur empfehlen die Gerichte zu bestellen, Ihr werdet nicht enttäuscht sein.

 

Gunther
AM 28. August 2019