Enten Grillen

Enten Grillen

Unser Menü “Enten Grillen ” bietet Ihnen knusprige und saftige Enten, die komplett vor Ort nur mit Buchenholzfeuer gegrillt werden

Die Enten werden an einen Grillbufett gereicht und von einem Grillmeister vor Ort zerlegt und Ihren Gästen serviert. Dazu reichen wir unsere hausgemachten Spezialitäten wie, fränkische Klöße und Kartoffelsalat.

Bitte beachten: Dieses Menü ist nur von Oktober bis April verfügbar.

Nachfolgend finden Sie zusammengefasst unsere Leistungen und Preise:

Preis Menü Enten:

  • 25 -30 Pers je 26,99 € pro Person
  • 31- 59 Pers je 23,49 € pro Person
  • 60- 99 Pers je 22,99 € pro Person
  • ab 100 Pers je 22,49 € pro Person

Preise zzgl. Anfahrt/Abfahrt 1 € je Kilometer

Unser Angebot für Vegetarier finden Sie hier.

Grillmeister Pausch bietet einen Catering und Partyservice in der Metropolregion Nürnberg an. Wir haben uns auf die Zubereitung regionaler Gerichte spezialisiert. Unsere Gerichte werden vor Ort auf unseren eigenen Grills für Sie zubereitet. Auch viele unseren Beilagen werden vor Ort beim Kunden zubereitet. Wir liefern nicht nur vorzügliches Essen, sondern übernehmen auch die komplette Organisation ihrer Veranstaltung.

kostenloses Angebot anfordern

Bewertungen

5

Lieber Herr Pausch,

nein, das war nicht zu viel versprochen....

Ein wunderbar zartes Spanferkel, wie ich es noch nie gegessen habe, mit einer herrlich röschen Kruste. Die Salate (Kartoffel- und Krautsalat) und das Joghurt-Dressing für den Blattsalat waren hervorragend abgeschmeckt, die Portionen mehr als ausreichend.

Grillmeister Norbert hat einen super Job gemacht, war äußerst freundlich und hatte immer noch Zeit für einen lockeren Spruch. Toll, wie er acht Stunden lang einen Spitzenservice bot! Hier können wir Lehrer nur die Note 1 vergeben!

Vielen Dank nochmal ans ganze Team für ein Event, das wir alle nicht so schnell vergessen werden!!!

Die Lehrerschaft der Dr.-Gustav-Schickedanz-Schule in Fürth wird Sie jederzeit uneingeschränkt weiter empfehlen!

 

Klaus Daunheimer
AM 29. Juli 2016
5

Studenten und Spanferkel
Alle Versprechungen wurden gehalten. Das Spanferkel war pünktlich mit samt der selbstgemachten Beilagen fertig. Und das Fleisch war butterweich und sehr saftig. Mit personengerechten Portionen haben Rita und Peter uns Studenten glücklich und satt gemacht.
Auch waren nach dem Verzehr weder Müll oder Teller noch sonstiges von der Grillerei übrig.
Alles in allem ein sehr gelungener Abend.
Auch die beiden Grillmeister waren sehr angenehme Personen, mit denen man sich gerne unterhielt. Trotzdem hatten sie immer eine Priorität: das Spanferkel!
Vielen Dank Euch beiden!

K.D.St.V. Langobardia
AM 07. Juli 2015