Referenzen

Wir sind stolz auf unsere Arbeit und unsere beliebte Leidenschaft. Als Grillmeister Pausch können wir auf viele erfolgreiche Events zurückblicken, die uns und auch unseren Kunden in guter Erinnerung bleiben werden. Unsere Referenzen reichen von kleinen Familienfeiern bis hin zu Großevents. Die Kundenmeinungen sind uns sehr wichtig, denn nur so können wir noch einen Tick besser werden. Aber überzeugen Sie sich selbst von den Meinungen - Verbesserungsvorschläge sind nicht dabei. Durchweg positive Resonanz und gute Bewertungen. Wir bieten hervorragenden Service, auf den Punkt gegrillte Spanferkel und leckere hausgemachte Beilagen. Wir sind stolz auf die Empfehlungen und auf das Vertrauen, welches uns entgegengebracht wurde und wird. Wir möchten auch Sie gern in unsere Referenzen aufnehmen und Sie von unseren Leistungen, unserem Service und unseren Angeboten überzeugen.

Wir können Ihnen private positive Meinungen bieten sowie auch solche, die von Unternehmen geschrieben wurden. Ob Hochzeitspaare oder Geburtstagskinder, ob Firmenevents, Weihnachtsfeiern, Jahrestage oder Empfänge - auf Grillmeister Pausch können Sie sich jederzeit rundum verlassen. Wir stehen für kundenorientiertes Organisieren und möchten, dass sich Ihre Gäste über einen kulinarischen Höhepunkt freuen. Zuverlässigkeit ist eine wichtige Voraussetzung für das Gelingen einer jeden Feier. Freundlichkeit und Fachkenntnis sind entscheidend für großartige Ergebnisse und Zufriedenheit auf ganzer Linie.

Bewertungen

5

Servus
Ich habe meinen 40igsten Geburtstag gefeiert und den “Partyservice Bayern” genommen. Super Service. Leckeres Essen. Handarbeit ist immer noch das, was in der Gastronomie zählt und das haben meine Gäste und ich hier gefunden.
Ich werde euch weiterempfehlen und vielleicht sieht man sich mal wieder.
Mfg
Jens Keßler

Jens Keßler
AM 21. Juni 2015
4

Das Spanferkel hat super geschmeckt. War dann leider doch etwas knapp bemessen, die Portionen waren relativ klein. Der Grillmeister war sehr nett und kooperativ. Der GEschmack der Salate war noch etwas steigerbar.

 

Nachricht von Grillmeister Pausch.

Hallo Herr Wartzack. Danke für die Infos. Wir Rechnen so um die 700g Fleisch für das Grillen.Nach dem Braten und den Knochenverlust bleiben so 300g reines Fleisch übrig. Normalerweise sollte das reichen. Laut unseren Grillmeister waren nach dem Essen noch 3-4 Portionen übrig ( Bei 28 Gästen ). Unser Salate und Soßen sind hausgemacht und im Geschmack so,da alle Gäste diese Essen können. Nicht zu Salzig oder zu Lasch.Auch die Beilagen werden mit 400g berechnet.Als Portion gerechnet sind das gut 700g.Das hat eigentlich immer gereicht.

S. Wartzack
AM 30. März 2016