Gründe für eine Firmenfeier gibt es viele. Sei es ein Jubiläum, der Abschluss eines guten Geschäftes oder auch ein Sommerfest. Gerade, wenn viele Mitarbeiter teilnehmen, stellt sich die Frage nach der Verköstigung. Mit Ihrem Grillmeister Pausch entscheiden Sie sich für einen zuverlässigen Partner, der Ihnen als Spezialität das Grillen eines ganzen Ochsen anbieten kann. Mit solch einem Catering für Firmenfeiern treffen Sie genau ins Schwarze. Solch eine Grillspezialität ist nicht nur etwas Besonderes für den Gaumen, sondern es ist gleichzeitig ein Eyecatcher. Ab 250 Personen stehen wir mit unserem Equipment und dem Ochsen bei Ihnen vor Ort. Es dauert etwa 20 Stunden, bis das Fleisch saftig ist und eine Knusprigkeit sich entwickel hat. Das bedeutet, dass wir mit unserem Ochsengrill zwei Tage bei Ihnen vor Ort sein werden.
Ihr Grillmeister Pausch verfügt über den größten Ochsengrill, den es in Deutschland gibt. Darüber hinaus sind wir mit einer Kochstation ausgestattet, sodass die frische Zubereitung aller Speisen direkt bei Ihnen erfolgt. Wir portionieren die Menüs und geben Sie direkt an Ihre Gäste und Mitarbeiter aus. Doch nicht nur der knusprige Ochse wird Ihre Gäste ins Staunen versetzen, sondern auch unsere regionale Verbundenheit, was die Beilagen angeht. Fränkischer Kartoffelsalat mit Brühe, fränkische Kartoffelknödel oder auch den beliebten Krautsalat. Mit solch einem Catering für Firmenfeiern können Sie einfach nichts falsch machen.