Bewertungen

Wir freuen uns über Ihre Meinung zu unserem Service. Senden Sie uns Lob, Kritik oder Anregungen und bewerten Sie unseren Catering-Service.

Bewertung abgeben

Bewertungen

5

ALLES BESTENS! Jederzeit gerne wieder

Kuchlbauer Weissbierstadl Abensberg
AM 26. Juli 2017
5

Trotz schwierigen Wetterverhältnissen und mehreren Planungsänderungen hat das professionelle Team

die augezeichnet zubereiteten Speisen freundlich und souverän an unsere Mitarbeiter ausgegeben.

Vielen Dank für die gelungene Veranstaltung.

Robert Pemsel
AM 25. Juli 2017
5

Wie immer ... alles bestens geklappt.

Vielen Dank für die gute Bewirtung.

Sandra Kappius
AM 25. Juli 2017
5

Hatte am 14.Juli 2017 31 Personen zu meinem 60. Geburtstag geladen. Nachdem mir in der Vorplanung noch nicht ganz klar war wie ich meine Gäste bewirte, bin ich auf "Grillmeister Pausch" gestoßen. Es war das Beste was mir passieren konnte. Es gab Spanferkel mit allerlei Beilagen, auch Sonderwünsche wurden berücksichtigt.

Meine Gäste waren voll begeistert. Sowohl die Fleischqualität des Spanferkels, als auch die Salate und Soßen waren hervorragend.

Nicht vergessen möchte ich die freundliche und nette Art des Grillmeisters.

Ich kann aus meiner Sicht nur sagen:" Ich habe mit der Bewirtung meiner Gäste durch Grillmeister Pausch an meiner Feier alles aber auch alles richtig gemacht".

Ich kann "Grillmeister Pausch" mit seinem Team nur bestens weiterempfehlen.

 

M. und R. Wieland

14.Juli 2017

 

 

Roland Wieland
AM 25. Juli 2017
5

Die Spanferkel war vorzüglich. Zum vereinbarten Termin servierbereit. Das Personal ausgesprochen nett und kompetent.

Caritas Senioren- und Pflegeheim Jacobus-von-Hauck-Stift
AM 20. Juli 2017
5

Wir haben Grillmeister Pausch nun zwei Mal für eine Veranstaltung in der Größenordnung 85 Personen gebucht und werden auch weiterhin gerne mit Grillmeister Pausch zusammenarbeiten, da alles zu unserer vollsten Zufriedenheit war.  Die Vorbereitung und Abstimmung war sehr freundlich, kompetent und zuverlässig. Auf unsere Sonderwünsche wurde ständig eingegangen, wobei auch sehr gute und kompetente organisatorische Vorschläge gemacht wurden, welche wir gerne größtenteils annahmen. Durchführung der Feier an sich war absolut problemlos und erfreulich - gut geschmeckt, freundlicher Service, alles sehr pünktlich und qualifiziert! Uneingeschränkt empfehlenswert. Also 5 Sterne und Daumen hoch! Vielen Dank!

Patsy Jäger
AM 18. Juli 2017
5

Pünktlich, kompetent, fleissig......der Smoker beeindruckend, und das Ergebnis war einfach nur lecker :-))

Meine Gäste waren begeistert und damit habe ich all das erreicht, was ich mir vorstellte.

Weiter so!

 

Peter Schweiger
AM 18. Juli 2017
5

Wir haben für unser Sommerfest Spanferkel vom Grillmeister bestellt.

Das Fleisch war butterweich und mit der leckeren Soße dazu einfach perfekt!

Die beiden Grillmeister waren super freundlich und haben einen tollen Job gemacht.

Beim nächsten mal bestellen wir gerne wieder beim Grillmeister Pausch und bedanken uns, dass alles so reibungslos verlaufen ist.

P.S. Weiterempfehlen werden wir euch natürlich auch :-)

Bundesamt für Migration und Flüchtlinge - Carina Kohout
AM 14. Juli 2017
5

Super Service, geniales Essen. Einfach wunderbar! Kann ich nur jedem empfehlen.

sandra kress
AM 12. Juli 2017
5

Wir waren Erstkunden und hatten gleich den Ochsengrill. Es war alles super...angefangen vom Timing, Ablauf, Vorabinformation bis zur Präsentation, Geschmack und Fleischqualität sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.

Unsere Gäste und wir waren sehr zufrieden und empfehlen gerne weiter!

Seniorenresidenz Parkwohnstift, Katharina Benkert
AM 11. Juli 2017
5

Besser geht es nicht ... alles war perfekt auf die Minute fertig ... geschmacklich - ein Traum - ... Personal super freundlich ... sehr Empfehlenswert :-)

Fa. Barthelme GmbH & Co. KG - LED Solutions - Angela Wiedemann
AM 11. Juli 2017
5

Wir hatten den Grillmeister für das Catering zum 40. Geburtstag gebucht. Gefeiert haben wir mit ca. 60 Personen.  Im Vorfeld war der Kontakt schon äußerst freundlich , zuvorkommend und kompetent. Der Grillmeister kam pünktlich mit dem Smoker vor Ort an. Auch er war äußerst freundlich und sehr, sehr nett. Das Essen war super lecker. Auch die Salate und Beilagen. Wir hatten einige Vegetarier dabei-hier gab es sehr gute Alternativen zum Fleisch. Wir würden das Catering jederzeit wieder bei Grillmeister Pausch buchen. Vielen Dank für den reibungslosen Ablauf und das fantastische Essen.

Carolin und Michael
AM 10. Juli 2017
5

Ich bin immer noch begeistert. Das Spanferkel war butterzart, die Sauce einfach nur lecker, ebenso die Klöße. Sehr netter Herr, lief alles reibungslos ab. Gerne wieder!

Stephanie Rifkin
AM 10. Juli 2017
4

Ich hatte das Smoker-Menü für 60 Personen bestellt und war im allgemeinen sehr zufrieden damit. Kleine Kritikpunkte sind: es war eindeutig zu wenig BBQ-Sauce und die Folienkartoffeln waren riesengroß. So hat manch einer seine Kartoffel zur Hälfte nicht gegessen und andere haben keine bekommen. Als der Grillchef fragte, ob er sie teilen soll, waren nur noch drei Stück da - bisschen schade. Aber gesamt gesehen, ist alles sehr professionell organisiert, hat prima geklappt und auch super geschmeckt. Würde ich (und habe ich auch schon) auf jeden Fall weiterempfehlen. 

Weihberger Birgit
AM 05. Juli 2017
5

Von der Ankuft des Grillmeisters über die Buffeteröffnung bis hin zur Geschirr-/Besteckrückgabe eine wirklich runde Sache! Grillmeister Otto war super freundlich und unkompliziert!

Das Menü Niederbayern war der Wahnsinn! Super leckeres Fleisch, alle Salate und die Klöse absolut lecker!!! Alle 45 Gäste satt und zufrieden und die Reste konnten wir auch noch mitnehmen! Alles in allem ein großes Lob an das Team vom Grillmeister Pausch! Gerne wieder!

Kirsch, Jan
AM 05. Juli 2017
5

Hat alles spitzenmäßig geklappt und war sau lecker.

Karin Schäfer
AM 04. Juli 2017
5

Es war das erste Mal, dass wir einen Catering Service zu so einer Veranstaltung engagiert hatten. Alles hat perfekt gepasst! Der Grillmeister kam am Vortag pünktlich und hatte bereits alles gut vorbereitet. Er war sehr nett den ganzen Veranstlatungstag und er hatte auf jede Frage eine Antwort. Die Essensausgabe ging sehr schnell und alles hat super geschmeckt! Die Menge hat genau gepasst und alle wurden satt. (gebratener Ochse)

Auch im Vorgespräch merkte man, dass Herr Pausch sehr professionell ist und etwas von seinem Handwerk versteht.

Beim nächsten mal wieder!

Pfleiderer
AM 29. Juni 2017
5

Wir haben das Menü Munich bestellt für unsere Hochzeit und es war PERFEKT!

Immerwieder gerne!

Netter Grillmeister, super Essen, TOP Auswahl! 

Wir sind begeistert und auf unserer nächsten Feier werden wir auf jeden Fall wieder an Grillmeister Pausch denken :)

Suchold
AM 26. Juni 2017
5

Hat alles hervorrgande geklappt, die Gäste waren sehr zufrieden und das Essen, besonders natrütlich das Schwein, wurde sehr genossen. Mal schauen, welcher Anlaß für das nächste Mal taugt.

Udo Beireis
AM 26. Juni 2017
5

Wir hatten ein Spanferkel mit fränkischen Beilagen (Kartoffelsalat, Krautsalat, Soße) zum Richtfest bestellt. Das Essen war wunderbar, die Gäste hochzufrieden. Geschirr und Besteck wurden mitgeliefert und alles wieder geräuschlos eingesammelt und abtransportiert. "Unser" Grillmeister Lothar war mit seiner sehr netten und professionellen Art eine Bereicherung des Abends. Vielen Dank. Wir können Grillmeister Pausch uneingeschränkt weiterempfehlen.

Steffen Bock
AM 26. Juni 2017
5

Alles war bestens wir nächstes Jahr wieder gebucht.

Peter W.
AM 20. Juni 2017
5

Es war das erste Mal, dass wir einen Catering Service engagiert hatten. Und es war super! Der Grillmeister kam pünktlich an und hat alles vorbereitet. Er war sehr nett und auch abends immer noch gut gelaunt obwohl wir 30Grad und Sonnenschein beim Grillen hatten - Hut ab!

Das Essen hat allen super geschmeckt, Geschmack und Menge waren gut abgestimmt. Auch im Vorgespräch hatten wir bereits die Professionalität von Herrn Pausch positiv bemerkt.

Wir buchen gerne wieder

Tina S.
AM 15. Juni 2017
5

Alles top, super Service und echt leckeres Essen. Werden auf jeden Fall wieder buchen.

Iwona Eckert
AM 13. Juni 2017
5

Es war einfach lecker und ist super gut angekommen. 

Wir hatten eine gute, profesionelle und gastorientierte Beratung im Vorfeld. Haben unser Menü zusammen erstellt nach allen wünschen. 

Unsere hochzeitsgesellschafft war dann am Tag total begeistert und es gab nur positives Feedback zu Geschmack Aufbau und Präsentation. 

Wir sind sehr dankbar das alles so gut gelaufen ist und alle super satt gewurden sind! 

Vielen Dank für alles!!! 

Gerne wieder!

Carleen
AM 13. Juni 2017
5

Anlässlich unseres Personalausfluges hatten wir Spanferkel vom Grillmeister Pausch bestellt. Das Essen war wie ausgemacht auf die Minute fertig. Alles verlief reibungslos. Auch geschmacklich ist dem nichts auszusetzen. Kann man nur weiterempfehlen. Vielen Dank für die gute Bewirtung.

Vanessa Eichhorn
AM 13. Juni 2017
5

Wir hatten für unsere Hochzeit mit 60 Personen Hr. Pausch und seine Grillmeister mit dem Catering beauftragt und wurden mit dem Smoker Menu weit mehr als zufrieden gestellt. Warum?

Weil sowohl die Emails als auch die Telefonate mit Hr. Pausch immer sehr freundlich und von großem Entgegenkommen geprägt waren.

Weil der Grillmeister trotz langer Anreise pünktlich auf die Minute da war und in Windeseile den Smoker aufgebaut hat.

Weil der Mann am Grill mit soviel Begeisterung ans Werk gegangen ist und alle Fragen unserer Gäste bis ins letzte Detail beantwortet hat.

Weil das Buffet genau zur vereinbarten Zeit eröffnet werden konnte.

Weil der Profigriller alles über die Maßen sauber gehalten hat.

Und zu guter letzt weil wirklich alles perfekt geschmeckt haben!

Als jemand, der im Privaten leidenschaftlich gern grillt (vom Flammkuchen bis zum 8kg PP), kann ich jedem, der etwas Besonderes sucht, die Dienste von Hr. Pausch und seinen Grillmeistern absolut uneingeschränkt weiterempfehlen.

Wir haben mit Sicherheit nicht das letzte Mal hier gebucht.

 

Leo
AM 30. Mai 2017
5

Zum 40igsten Geburtags unseres Sohnes dachten wir es muss ein Spanferkel sein. Nach einigem suchen sind wir auf diese Seite gestoß und waren von den Bewertungen sehr überrascht und so haben wir beschlossen "Der Pausch" muss es sein. Ich habe in meinem Leben sehr selten soviel Professionalität und gleichzeitig Freundlichkeit erlebt. Vom ersten Gespräch bis hin zum großen Tag lief es einfach super. Unser Grillmaster war pünktlich vor Ort (Ab und zu haben wir nach Ihm geschaut ob er auch noch da ist so unauffällig wie er war) und natürlich waren wir alle Neugierig wie den das Schweinchen sich entwickelt. Ich kann nur sagen es war ein Traum, so leeeeeecker. Unsere Gäste waren total begeistert inkl. dem Geburtstagskind. Es gab nur ein Mango.........der Krautsalat hätte die 3fache Menge sein können, dann hätten die Gäste den auch noch radikal verputzt.......lach.  Es waren alle Gäste sehr zufrieden und satt.  Vielen Dank an Euch und vor allem an unseren Grillmaster der versteht wirklich sein Handwerk und die meisten unserer Gäste waren der Meinung das es das beste Spanferkel war das sie je gegessen hatten (übrigens die Reste vom Ferkelchen waren auch am nächsten Tag noch richtig saftig, danke an unsere 4 Absagen, hatten wir am nächsten Tag noch was zum "naschen"). Es heißt ja "Man sieht sich immer 2mal im Leben" und das wird bestimmt auch eines Tages eintreffen.  Nochmal herzlichen Dank, Ihr habt einen großen Anteil das wir ein sehr schönes und gelungenes Fest gefeiert haben.

Babsi + Claus
AM 29. Mai 2017
5

Grillmeister Pausch richtete das Mittagessen meiner Geburtstagsfeier mit 40 Personen aus. Ich hatte ein Menu mit verschiedenen Speisen vom Lachs bis zum Steak gewählt. Aus Gründen der Verträglichkeit der Speisen hatte ich auf einem Gasgrill statt Holzkohlegrill bestanden. Die Vorbereitung war telefonisch und unkompliziert. Der Grillmeister kam pünktlich und baute ca. 90 min lang seine "Küche" auf. Ich habe 2 Tische bereit gestellt. Alle angebotenen Speisen waren von außerordentlich guter Qualität, die meisten Gästen hoben den Lachs besonders hervor. Dazu wurden diverse Beilagen gereicht, deren Qualität ebenfalls sehr gut war. Alles war reichlich da.

Nach Ende des Mittagsessens, also ca. 120 min später, hat der Grillmeister die benutzten Teller und das benutzte Besteck mitgenommen und seine "Küche"abgebaut und den Ort in reinem Zustand hinterlassen.

Sehr gerne werde ich beim nächsten Anlass den Grillmeister Pausch wieder beauftragen.

Wolfgang Arlt
AM 23. Mai 2017
5

2 Tage Haus der offenen Tür mit weit über 100 Personen und schönem Wetter trotz Sturmwarnung.

Das BBQ-Menü, die Salate ( sensationell) , die BBQ-Sauce ;) und das Spanferkel ( ohne Worte) vom Grillmeister Pausch waren mehr als das Tüpfelchen auf dem i.

Wir wussten im Vorfeld das es gut wird, aber wir waren dann doch, beginnend mit der Hilfe bei der Planung, der  pünktlichen Anreise, dem professionelem Equipment und der höchsten Handwerkskunst am Grill mehr als begeistert was uns da geboten wurde. Das war nicht zweite Bundesliga wie der 1. FCN, das war Champions League!

Vielen Dank für die zwei tollen Tage, ohne Sie wäre unser Event nicht halb so gut gewesen.

Viele Grüße aus Nürnberg

Steffen Arndt

Wiedenmann-Seile

Lechstrasse 21

90451 Nürnberg

Steffen Arndt
AM 23. Mai 2017
5

Spanferkel war "SAU" lecker, mit dem Service hat auch alles bestens geklappt.

Jederzeit gerne wieder.

 

Edgar Gröber
AM 22. Mai 2017
5

Wir hatten für unser BabyOne Firmenevent mit 55 Personen dieses mal den Smoker. Es war super lecker und hat alles absolut reibunslos funktioniert ! Immer wieder gerne....

BabyOne - Katrin Häckel
AM 22. Mai 2017
5

Spanferkelgrillen zum 50. Geburtstag! 

Hat alles super geklappt und sehr lecker geschmeckt. Die Salate wurden auch sehr gelobt, besonders der Kartoffelsalat!

Vielen Dank auch an die Grillmeister, waren sehr nett und habe uns ein besonderes Essen gezaubert. 

Wir waren rundum zufrieden und können es nur weiterempfehlen. 

Herzliche Grüße 

Dettenthaler Karin
AM 22. Mai 2017
5

Smoker BBQ Munich für 100 Leute - jederzeit gerne wieder, alles TOP!

T. M.
AM 15. Mai 2017
5

Gute Vorarbeit, pünktlich, freundlich und super lecker!

Ch.Hertel
AM 08. Mai 2017
5

Essen war sehr lecken, Grillmeister verstand sein Handwerk serh gut und war unkompliziert und freundliche.

 

Danke für den schönen Tag

 

Frank Laumann
AM 08. Mai 2017
5

Für unsere diesjährige Maifeier haben wir uns mal etwas besonderes überlegt und sind somit auf den Grillmeister Pausch gekommen.....

Vom ersten Kontakt an bis hin zur Feier war es einwandfrei! Sehr netter Konakt, spitzenmäßiges Angebot, gut durchdachte Organisation, reibungsloser Ablauf am Veranstaltungstag, KEIN Aufwand für den Gastgeber selbst, ein leckeres Buffet und ein richtig leckeres Spanferkel mit Buchenholzaroma.

Unser Fazit ist somit eindeutig: Wir würden den Grillmeister Pausch jederzeit wieder engagieren, da wir richtig lecker und ausreichend verköstigt wurden und der Service einfach überragend war - daher 5 Sterne und absolut weiterzuempfehlen!

G. Tiefel, Markt Cadolzburg
AM 08. Mai 2017
5

So stellt man sich Service und Qualität vor.

Wir haben bereits im letzten Jahr Grillmeister Pausch für unsere Hochzeit gebucht. Es war einfach alles perfekt, vom ersten E-Mail-Kontakt bis zum Anruf nach em Fest, ob wir mit dem Ablauf und dem Essen zufrieden waren.
Es wurde alles im Detail vor der Hochzeit durchgesprochen und vereinbart und genau so wurde es dann auch geliefert und gegrillt. Die Qualität des Essens war einfach sehr gut, was auch durch die leeren Teller der Gäste bestätigt wurde. Der Grillmeister hat sein Handwerk wirklich beherscht und das Fleisch auf den Punkt gegrillt. Auch der Servive drum herum war sehr gut und es wurde vor Ort auch auf alle Bedürfnisse eingegangen.
Das der große Smokeranhänger ein Highlight war und natürlich die Männerherzen höher schlagen lies, war eh klar ;) Aber auch die Frauen waren begeistert.

Sollten wir wieder ein Fest planen, ist Grillmeister Pausch sicher gebucht.

Vielen Dank, für den unvergesslichen kulinarischen Genuss an diesem Abend.

Mario Sedmak
AM 03. Mai 2017
5

Hallo 

Ich feierte meinen runden Geburtstag mit der Unterstützung der Grillmeister.

Ich muss sagen, selbst die vewöhntesten Mäuler fanden das Spanferkel hervorragend! Alle Beilagen und Salate sind von der Menge sowie vom Geschmack einwand frei. Mein Eindruck ist absolut profesionell und gerne wieder.

Von der Terminabsprache bis zum Grillmeister vor Ort freundlich, zuvorkommend, Eine perfekte unkomplizierte Abwicklung.

Viel Erfolg weiterhin:

Kurt Haas
AM 02. Mai 2017
5

Wir haben ein perfekt gegrilltes Spanferkel auf unserm Fest genossen, vielen Dank auch an den Grillmeister Lothar, super Job

Stefan H
AM 02. Mai 2017
5

Von A wie Anfahrt bis Z wie zerlegen, ALLES perfekt. Sypathischer Grillmeister (Jörg) hat alle Fragen beantwortet und völlig unaufgeregt sich um das Schweinchen gekümmert.

Auch meine Gäste waren begeistert.

Und am Besten: zartes Fleisch, fluffige Schwarte und feiner Geschmack.

Kurz: PERFEKT

Böhm
AM 19. April 2017
5

Super leckeres Spanferkel.

Vom Auf- und Abbau haben wir kaum etwas mitbekommen. D.h. die Organisation lief sehr unkompliziert und selbstständig ab. Das Essen war zum verabredeten Zeitpunkt fertig und ich musst lediglich unsere Gäste informieren, dass das Buffet eröffnet ist.

Kurzum: Jederzeit wieder!

Stefan Häberer
AM 10. April 2017
5

Alles Super gelaufen. Jederzeit wieder. Bestes Spanferkel der Welt!!!

Karl-Heinz Wabel
AM 03. April 2017
5

Super lecker und Super Service, bin begeistert und wird definitiv weiter empfohlen.

Erik
AM 31. März 2017
5

sehr freundliche kompetente Beratung, flexibel, perfektes Timing, professionelles, zuvorkommendes Handling vor Ort!

DAS ESSEN - EIN GENUSS !!!

SEHR EMPFEHLENSWERT !!!

IS4IT GmbH
AM 31. März 2017
5

Nachdem ich im Dezember 2016 für meine Geburtstagsfeier den Grillmeister Pausch engagiert hatte und sowohl ich als auch meine Gäste begeistert waren, haben wir nunmehr für ein privates Kanzleifest ebenfalls wieder auf den Smoker von Herrn Pausch zurückgegriffen. Auch meine Kollegen sowie die Mitarbeiter waren von der Qualität, dem Angebot und dem Service sehr positiv beeindruckt. Nachstehend auszugsweise einige Kommentare von den Gästen/Teilnehmern:

"Das Fleisch ist so zart und hat einen gigantischen Geschmack."

"Die Salate (vor allem der cole slow) grandios."

"Die Beilagen, vor allem die Kartoffelecken sind ein Gedicht."

"Die Saucen perfekt abgestimmt."

Ausschließlich hohes Lob!

Fünf Sterne.

Michael Eglau, Kanzlei Beisse & Rath

 

 

 

Michael Eglau
AM 29. März 2017
5

Tolle Sache, das Spanferkel im Buchenholzgrill ! Mal was anderes und im Ergebnis "sau"-gut! Optisch, wie geschmacklich.

Auch die Abwicklung war einwandfrei.

M. Knauerhase
AM 27. März 2017
5

Hallo  der gegrillte Ochs war Perfekt  vielen dank nochmal für alles

Josef Babucke
AM 20. März 2017
5

Wir und unsere 60 Gäste waren wieder einmal begeistert von diesem tollen Geschmack des Spanferkels die beiden Grillmeister vor Ort gaben ihr Bestes hierfür nochmal auf diesem Wege herzlichen Dank. Wir können den "Grillmeister Pausch" nur weiterempfehlen.

Margit Scherrer
AM 06. März 2017
5

Dank des Smokergrillservice Pausch hatten wir eine rundum super Geburtstagsparty.

Das Essen und der Grillmeister verdienen alle Sterne. Superlecker. Es gibt bestimmt ein nächstes Mal.

 

Karin Neubert
AM 13. Februar 2017
5

Wir hatten die Grillmeister für unsere Betriebsfeier gebucht. Allein schon das Telefonat mit Herrn Pausch war  sehr nett ,freundlich und kompetent.

Wir waren alle total begeistert von den Sparerips , den Burgern und dem amerikanischem Kohlsalat. Eigentlich war alles perfekt.  Auch ein Hingucker der Grill ,der ganze Arbeit geleistet hat. :-) und den einen oder anderen Hobbygriller neidisch werden ließ.

Sauber und ansprechend wurde das Buffet aufgebaut und unseren Leuten  liebevoll die Burger belegt mit den Zutaten aus dem reichlichen Sortiment von frischen ,knackigen Salaten und den Soßen zum reinknien , soooo lecker waren sie.

Wir möchten uns an dieser Stelle nochmal recht herzlich bedanken für das sehr sehr nette Grillteam das bei uns vor Ort war .

Von 10 Punkten hat das Grillmeisterteam Pausch, bei uns die volle Punktzahl erreicht .Sehr gerne wieder.

 

 

Autohaus Breitschwert
AM 10. Februar 2017
5

Hat fantastisch gut geschmeckt, 1A Service und ein sehr freundlicher Grillmeister.

Hat alles perfekt geklappt, es war alles perfekt. 

kann ich zu 100% weiter empfehlen.

Bis zu nächsten Mal

Walter Mattischeck

walter mattischeck
AM 07. Februar 2017
5
Die Überraschung für die zahlreichen Gäste meiner Feier zwischen den Feiertagen (im Partyloft in Fürth) ist top gelungen: ein SMOKER Grill !  Hervorragend zubereitetes Fleisch, insbesondere das Rindfleisch war ein kulinarisches Erlebnis,leckeres Vegetarisches und 1 a Salate sorgten für großes Lob und vollste Zufriedenheit unter den 90 Gästen.
Danke an Grillmeister Jörg und seine charmante Helferin, die die Speisen perfekt aufs Buffett brachten.
5 Sterne für Grillmeister Pausch und seine Mannschaft! Es war das erste sicher aber nicht das letzte Mal....
Michael Eglau
AM 15. Januar 2017
5

Super leckeres BBQ. Wir hatten eine perfekt gelungene Weihnachtsfeier und mussten uns um nichts kümmern. Sehr freundlicher und schneller Kontakt. Alles reibungslos. 5 Sterne... Wir können es nur weiter empfehlen.

Imperial Steel Logistics GmbH
AM 19. Dezember 2016
5

Super Service. Pünktlich, lecker und preiswert.

Man muß sich um nichts kümmern und das Spanferkel schmeckt herrlich knusprig.

Die Salate schmecken wie bei Muttern und es ist ausreichend pro Person.

Jederzeit wieder Grillmeister Pausch!!!!

Heydrich
AM 12. Dezember 2016
5

Obwohl am Anfang skeptisch wegen des Grillanhängers vor Ort wurden wir eines besseren belehrt.

Das auf fast rauchfreiem Buchenholz gegrillte Spanferkel war für alle Gäste ein großer Genuss und wurde entsprechend gelobt. Die Salate waren mehr als reichlich und  vor allem der hausgemachte Kartoffelsalat war schmackhaft.

Wir waren sehr zufrieden.

Lothar Vogel
AM 10. Dezember 2016
5

DANKE,

für einen unvergessliches Geburtstagsmenu!

-pünktlich

-organisiert

-freundlich

Unser freundlicher Grillmeister hat uns ein hervorragendes Spanferkel gegrillt!

- knackige Kruste

-zartes und Saftiges Fleisch

- frische Klöße auf den Punkt gegart,
und super Salate! 

Das Geburtstagskind und alle 38 Gäste waren begeistert! 

Wir werden sie weiter empfehlen!!!

Herzlichst, Familie Hauner
Melanie Knoll
AM 28. November 2016
5

Zum mittlerweile fünften Mal haben Herr Pausch und seine Mitarbeiter meine Geburtstagsfeier kulinarisch rundum gelingen lassen. Egal ob zum normalen Geburtstag mit 25 Gästen oder zum runden mit 110 Gästen: Von den Vorspeisenplatten über die Beilagen und Salate bis hin zum Grillen, Präsentieren und Servieren der immer perfekten Sauen verlief alles absolut zuverlässig und professionell und sowohl der Chef wie auch sein Team waren und sind jederzeit souverän und freundlich. Einfach perfekt! Vielen Dank!

B.K.
AM 28. November 2016
5

alles super!!!

Thomas Perkuhn
AM 24. November 2016
5

Dank Grillmeister Pausch und seinem Team konnten wir einen 60sten feiern, den keiner der Gäste vergessen wird. Alles bestens, 1a Spanferkelchen perfekt gegrillt und AAA-Service! Gerne wieder!!! Unbedingt empfehlenswert!!!

Ralf Angstmann
AM 21. November 2016
5

Zu meinem 50'sten Geburtstag habe ich die Fa. Pausch beauftragt ein Spanferkel für meine Gäste zu grillen und eben dieses Spanferkel hat eingeschlagen wie eine Bombe. Sowohl die durchwegs sehr guten Rückmeldungen meiner Gäste als auch mein eigenes Geschmackserlebnis, lassen mich zu dem Schluss kommen, dass es für Spanferkel & Co keinen besseren Grillmeister gibt. Jedem den ein gutes Spanferkel schmeckt, kann ich nur wärmstens empfehlen sich an die Fa. Pausch zu wenden.

Kurz gesagt, ich bin begeistert und ich weiß jetzt schon, wen ich zu meinem 60'sten beauftrage :-)

Michael Himmler
AM 21. November 2016
5

Hallo liebe Grillmeister,

unsere Gäste und wir waren sehr begeistert von Eurem Essen und eurer Organisation!

Alles hat wunderbar geklappt, es gab nichs zu bemängeln, alle waren rundum zufrieden und eure Adresse wurde weitergereicht :o).

Herzlichen Dank für alles und viele Grüße

Daniela Krog

 

Daniela Krog
AM 17. November 2016
5

Man hat gemerkt, das die Jungs wissen was Sie tun. Super organisiert, Spitzen Qualität und echt nett.

Besser wie jeder Caterer!! Jederzeit wieder

Kuczewski Marcus
AM 11. November 2016
5

Spahnferkel Deluxe!!!

Unsere Gäste und wir waren einhellig der Meinung, dass dies das beste Spahnferkel war das wir je gegessen haben.

Grillmeister Norbert war auch super nett und der totale Profi. Hat alles geschmeckt, hat alles gereicht, war rundum alles wunderbar. Ich werde euch wärmstens weiter empfehlen!!!

Vielen Dank für alles!!!

Tina

Tina Fürst
AM 07. November 2016
5

Vielen Dank nochmals für das leckere Spanferkel. Es hat super geschmeckt (Meinung all meiner Gäste).

Der ganze Ablauf super professionell, kann man nur weiterempfehlen.

 

Grit Schuberth
AM 06. November 2016
5

Sehr geehrter Herr Pausch,

Sie und Ihr Team haben unser Richtfest am 14.10.2016 zu einer gelungenen Feier gemacht. Man sieht sehr gut, dass Sie und Ihr Team mit Leib und Seele bei der Arbeit sind. Das Menü Bergkirchweih ist wirklich bei jedem Gast und den Handwerkern sehr gut angekommen. Die Beilagen, Salate und Knödel waren frisch und das Büffet super vorbereitet.

Unsere Gäste und wir waren sehr begeistert.

Vielen herzlichen Dank für Ihr Engagement! Wir empfehlen Sie gerne weiter.

Daniela Wagner (Stadtbau Würzburg GmbH)
AM 02. November 2016
5


Haben es zum ersten mal ausprobiert und es war Fantastisch ich ,wir müssen sagen Grillmeister Pausch ist spitze ,Pünktlich sehr sehr nette Bewirtung ,super Salate und der Höhepunkt war das Spanferkel wir waren alle begeistert und werden es wieder machen .vielen Dank an Grillmeister Pausch und sein Team ihr macht einen super job :-))  ganz grosses Lob

Fam. Lange
AM 01. November 2016
5

wir können alle ***** vergeben. Super vom Angebot, Service und Freundlichkeit. Der Austausch miteinander war perfekt. Es wird auf alle Wünsche eingegangen. Pünktlichkeit! Das beste Spanferkel was wir bis jetzt gegessen haben. Vegetarische Speisen und Salate wunderbar. Ein dickes Lob an den "Grillmeister" und sein Team.

Kerstin und Stefan
AM 29. Oktober 2016
5


Im Rahmen eines kleinen verspäteten Sommerfestes hatten wir beriets zum zweiten mal das Vergnügen dem
Grillmeister über die Schulter zu schauen. Lange Rede gar kein Sinn, pünktlich, zuverlässig und freundlich. Wie auch beim ersten mal. Zum Essen war mehr als Genug vorhanden und sehr gut. Im nächsten Sommer sehen wir uns bestimmt wieder.

Viele Grüße von Meier KKL

 

Lothar Meier
AM 28. Oktober 2016
5

Tolles Spanferkel, toller Servive, pünktlich und lecker!

Lars Hiermeyer
AM 27. Oktober 2016
5

Als Betreiber und Besitzer der Event-Scheune der Kernmühle haben wir im Rahmen des Caterings mit Grillmeister Pausch zusammengearbeitet. Unser Kunde hatte den Wunsch, neben dem umfangreichen Bufett auch ein Spanferkel serviert zu bekommen.
Was wir in unserem Büro mit unseren Partnern brauchen ist die professionelle Zusammenarbeit, sind konkrete Aussagen und vor allem große Zuverlässigkeit. Und da können wir Fa. Pausch volle Punktzahl geben!
Alles war sehr gut und hat gepaßt!

Martin Horneber
AM 24. Oktober 2016
5

Unser Fest anlässlich der Denkmalpreisverleihung mit mehr als 230 Gästen und Ochs am Spieß vom Pausch war der Hit! Alles hat wie am Schnürchen geklappt, der Anblick des ganzen brutzelnden Ochsen war schon gleich der absolute Knaller. Das Fleisch war dann butterzart, das Buffet appetitlich, Personal superfreundlich, alles reichlich berechnet in großen Portionen. Danke an das ganze Team, wir empfehlen euch gerne weiter!

Silvia Schuhmann
AM 22. Oktober 2016
5

Voll zufrieden !!

Spanferkel war super, hat allen sehr gut geschmeckt.

War bei den vielen Leuten echt Werbung in eigener Sache !!

Zettner
AM 20. Oktober 2016
5

Alles top! Jederzeit wieder!

Wir hatten das Grillmenü Fürth, plus gegrilltes Gemüse. Es war für jeden was dabei und es hat allen geschmeckt.
Rundum zufrieden.

INVENT AG
AM 19. Oktober 2016
5

Alles perfekt von A-Z * Spanferkel war super und toller Service *

Auto-Fiegl GmbH
AM 18. Oktober 2016
4

Sehr freundiches und kompetentes Grillteam.

Alles lief wie besprochen. 

Gottesdienstbesucher waren sehr zufrieden mit der Qualität und dem Geschmack vom Sparnferkel. 

 

Gene wieder.

 

Gruß

 

Simon Steinbach

Missionswerk Zion e.V

Simon Steinbach
AM 18. Oktober 2016
5

Unsere Gäste und wir waren vom grillen auf unsererer Hochzeit total begeistert und es hat uns sehr geschmeckt. Sehr professionell und nett. Wir würden euch sofort wieder buchen.

Tilo W.
AM 12. Oktober 2016
5

Herzlichen Dank nochmal für den Grilleinsatz zu meinem Geburtstag. 

Der Grillmeister ist pünktlich wie vereinbart gekommen und begann rasch das Spanferkel zu grillen. 

Das Fleisch war super zart, mit einer knusprigen Kruste, die einen leichten, sehr leckeren Geschmack von der Buchenholzkohle hatte. 

Klöse und Salate waren fabelhaft! 

Sehr zu empfehlen!!! 

 

Ihr werdet bestimmt wieder zu uns kommen! 

Mfg 

Mathias 

Mathias
AM 09. Oktober 2016
5

Selbstverständlich haben wir guten Service erwartet und die Komunikation im Vorfeld freundlich und zuvorkommend sich gestaltet. Dass wir unseren Gästen ein zusätzliches Event bieten können durch das Grillen und zubereiten der Speisen vor Ort, dass Sie sich in DER ALTEN SCHREINEREI von Karlheinz Kowarsch einrichten und Ihren Platz finden um uns kulinarisch zu verwöhnen....Wir können nur sagen: Herzlichen Dank an Ihr Team Sie hätten nicht mehr bieten können, es war perfekt!

Karlheinz Kowarsch & Gala von Reichenfels

 

Karlheinz Kowarsch & Gala von Reichenfels
AM 07. Oktober 2016
5

Alles bestens geklappt & super lecker ! Wir hatten Grillmeister Pausch für unsere Einweihungsfeier - Firma gebucht - wir hatten eine sehr gute telefonische Beratung vorab, das Essen war sehr lecker - auch die Gäste waren begeistert ! Immer wieder gerne !

-Alwin Müller GmbH
AM 06. Oktober 2016
5

Perfekt gegrilltes Fleisch, geniale Kruste.

Das war wirklcih der Höhepunkt der Feier und wurde auch von den Gästen so gesehen und gelobt.

Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.

Carsten L
AM 04. Oktober 2016
5

Alles Top :)

Zuverlässig, tolles Essen und alles wieder aufgeräumt, super Service :)

Sarah Baumann
AM 04. Oktober 2016
5

Hallo Zusammen,

meine Kolleginnen und Kollegen waren sehr begeistert. Wir können "Grillmeister Pausch" nur weiterempfehlen. Es war super lecker :)

Macht weiter so.

Grüße Franziska Wittmann

Franziska Wittmann (Fa. Elektrobit Automotive GmbH)
AM 04. Oktober 2016
5

Vielen lieben Dank für das geniale BBQ zu unserer Hochzeit!

Top Beratung, ein sympatisches Grillteam, ein reibungsloser Ablauf, eine spitzen Qualität, ein super leckeres Essen und vor allem, rund 120 begeisterte Hochzeitsgäste!

Wir empfehlen euch auf alle Fälle weiter!

Claudia & Marcus
AM 03. Oktober 2016
5

Bei traumhaftem Wetter wurde ein richtig leckeres Spanferkel auf Holzfeuer vor Ort gegrillt , energisch und doch liebevoll aus dem Grill gewuchtet und vom Grillmeister fachmännisch zerteilt. Meine 40 Gäste konnten die beste knusprigste Spanferkelhaut probieren und jede Menge zartes Fleisch vertilgen. Dazu frisch gekochte Klöße und diverse Salate . Es war ein gelungenes Festmahl , 

vielen Dank an den engagierten sehr netten Grillmeister !!!!!!

sehr zu empfehlen !

Katrin Reichert
AM 30. September 2016
5

Liebes Grillteam,

wir wollten uns für einen perfekten Grillabend bei Ihnen bedanken. Das gesamte Team war sowohl von dem Grillen vor Ort als auch dem sehr saftigen und gutschmeckenden Spanferkel sowie dem Service begeistert. Die Abstimmung und Planung hat hervorragend funktioniert. Wir empfehlen Sie sehr gern weiter!

Das SASSE-Team

 

SASSE Elektronik GmbH
AM 30. September 2016
5

Vielen Dank, mit dem tollen Essen (dem vor Ort zubereiteten Spanferkel und den super Beilagen) trugen Sie erheblich zum gelingen unserer Firmenfeier bei. Gerne gaben wir Ihre Kontaktdaten bei Nachfragen weiter.

Frank Fischer (B.O.S. FRANKEN SECURITY GmbH)
AM 30. September 2016
5

Professionell, Sympatisch, unkompliziert !

Wir hatten das Menü Niederbayern für 45 Personen gebucht. Unser sehr sympatischer Grillmeister hat ein klasse Spanferkel für uns gemacht. Wir und unsere Gäste waren begeistert. Auch Sauce, Salate etc. kamen super an.

Buchung und Astimmung zwecks Uhrzeit etc. erfolgten promt und unkompliziert.

Kann man nur Empfehlen !!! 

A. Männl
AM 26. September 2016
5

Sehr geehrter Herr Pausch,

Dank Ihrer tollen und professionellen Beratung und des so kompetenten und freundlichen Grillmeisters, Herrn Heinrich, dem man regelrecht anmerkte, dass er seine Aufgabe mit Hingabe erfüllt, wurde unser Fest zu einem tollen Erlebnis.

Das Spanferkel war super lecker, das Fleisch so schön zart, die Kruste knusprig. Alle Salate waren hausgemacht und köstlich. Besonders der Kraut- und Kartoffelsalat :-) Knödel frisch vor Ort gekocht, alles schön angerichtet.

Unsere Gäste waren begeistert !

Wir freuen uns schon auf das nächste Fest mit "Grillmeister Pausch"

Ein "Herzliches Dankeschön"! Wir können Sie wärmstens weiter empfehlen.

 

P.S. Schade, dass man keine Bilder anfügen kann.

Werzinger GmbH & Co. KG
AM 20. September 2016
5

War von der Organisation bis hin zur Ausführung perfkete Arbeit. Auch das Team war sehr organisiert und Top aufgestellt.

Das Essen war hervorragend. Für uns ein gelungener Abend.

Würden Grillmeister Pausch jederzeit wieder buchen.

Welker
AM 20. September 2016
5

Alles verlief reibunslos - keinerlei Bestandung

würde gerne auch mal den Ochsen probieren

Lämmlein
AM 19. September 2016
5

Absolut lecker und von netten Grillmeistern trotz strömenden Regens zubereitet. Unbedingt zu emfehlen!

Ralph Schmidt
AM 18. September 2016
5

Liebes Grillmaster-Team :-)

Wir danken sehr herzlich für die kulinarische Begleitung unseres Richtfestes am 09.09.2016. Wir hatten das "Rundum-Sorglos-Paket" gebucht und mussten uns um nichts kümmern. Alles wurde geliefert - Bierbänke, Geschirr, Servietten, Tischdecken, Verpflegung...so muss es sein.

Das Grillbuffet war sehr hochwertig (u.a. Lachs, Garnelen, Rinderfilet) und das Fleisch nicht tot gegrillt, was insbesondere bei Rinderfilet ja sehr schnell geht. Bei der leckeren Pfefferkruste des Rinderfilets läuft uns heute noch das Wasser im Mund zusammen. Passend dazu die hausgemachte Barbecuesoße. Beilagen wie Blattsalate, Kartoffelsalat und Krautsalat frisch und geschmacklich "wie bei Oma". Einziger Verbesserungsvorschlag: Die Grillsäckchen könnten noch eine geschmackliche Steigerung vertragen

...was soll man weiter sagen...Viele Grüße an das sympathische Team. Wir sehen uns bei der nächsten Festivität wieder !!! 5 Sterne!

 

 

Carpe Casa GmbH
AM 13. September 2016
5

Ich habe das Grill-Catering jetzt schon zum 2 mal gebucht. In beiden Fällen Top Service, das Grillgut, die Salate etc. waren reichlich und qualitativ hochwertig. Ich würde mich jederzeit wieder an Grillmeister Pausch wenden.

 

Haluschka Christoph
AM 12. September 2016
5

Vielen Dank für die professionelle und herzliche Unterstützung. Euer Ochsengrill war mit ein wichtiger Teil zum Erfolg unseres Betriebsfestes. Planung und Abwicklung waren schnell und unkompliziert. Absprachen wurden zu                       100 % zuverlässig umgesetzt. Der Ochs wurde von allen Gästen sehr gelobt und war ein kulinarisches Highlight !

Wir können Euch nur weiterempfehlen und freuen uns selbst auf den nächsten Anlaß, wo wir euch mit Sicherheit wieder mit ins Boot holen werden.

 

 

Stephan
AM 12. September 2016
5

Wir haben nun schon das dritte mal den Spanferkel-Griller gebucht, und waren wieder rundum zufrieden. Für die Gäste war das Grillen vor Ort  besonders interessant. Vielen Dank auch für die unkomplizierte Abwicklung.

Gruß Wagner

Wagner
AM 06. September 2016
5

Hallo Reinhard, hallo Herr Pausch

Wir möchten uns nochmals recht herzlich für den gelungenen Ablauf , für unsere Überraschungsparty zum 18ten Geburtstag unseres Sohnes bedanken!!! Es war alles super, allen Gästen hat es hervorragend geschmeckt!!!

Der Abfauf war perfekt!! Der Grillmaster Reinhart war toll!!

Wir werden sie weiter empfehlen!!! 

Danke schön!!!

 

 

Birgit Flieger
AM 30. August 2016
5

Wir hatten einen wunderbaren Service, vor, während und nach der Feier! Das Essen war ausgezeichnet und unsere Gäste waren absolut begeistert! Wir natürlich auch und würden die Grillmeister auch jeder Zeit wieder in buchen. Vielen Dank euch!

Vanessa Winter
AM 30. August 2016
5

Wie immer ein super Spanferkel!

Ursula Rettenbacher
AM 29. August 2016
5

BESTES SPANFERKEL EVER!!!

Wir haben zu unserer Hochzeit das Spanferkelmenu Niederbayern grillen lassen. Der Grillmeister Markus hatte das

alles wunderbar im Griff und das Essen war ein absolutes Highlight zu unserer Hochzeitsfeier. Von unseren Gästen

wurde das Essen in allen Tönen gelobt und des öfteren sogar als bestes Spanferkel, dass sie jemals gegessen haben

gutgeheißen. Vielen, Vielen Dank - weiter so.... Alles wunderbar....100% Weiterempfehlung!

Fam. Adler / Baumgärtner
AM 26. August 2016
5

Wir haben "Grillmeister Pausch" für unsere Sonnwendfeier gebucht, rund 100 Personen. Alle waren sehr zufrieden. Die Leckereien aus dem Smoker schmeckten hervorragend. Das Preis/Leistunsverhältnis war sehr gut, ebenso die Kommunikation und das Team vor Ort. Vielen Dank und gerne wieder!!

Wilfried Krautz
AM 24. August 2016
5

Wir hatten ein kleines Betriebsfest und wurden von der Firma Pausch sehr zu unserer Zufriedenheit verköstigt.

Das bestellte Spannferkel war geschmacklich überragend, sowie auch ausreichend. Die Salate, wie auch die Knödel waren sehr lecker.  Wir danken dem Grillmeister Otto für den komplett perfekten Service.

Wir werden den Service der Firma Pauch mit Sicherheit nochmal in Anspruch nehmen. 

Mfg.

Roland Fiegl

Fiegl Fördertechnik
AM 21. August 2016
5

Lieber Jörg, Hallo Herr Pausch,

wir möchten uns sehr herzlich für die professionelle Unterstützung zu unserer Grillparty bedanken, die maßgeblich zum Erfolg des Fest's beigetragen hat. Obwohl alles sehr kurzfristig unsererseits geplant wurde, hat alles super funktioniert. Das Spanferkel und alle Beilagen wurden von allen Gästen sehr gelobt und uns hat es supergut geschmeckt. Wir können Sie nur weiterempfehlen und hoffen selbst auf eine neuen Anlaß um Sie wieder buchen zu können.

unser Empfinden: besprochen - vereinbart - ausgeführt...!!!

Viele sehr zufriedene Gäste

Ein zufriedener Kunde
AM 18. August 2016
4

Der Grillmeister war angenehm und hat einen sehr guten Job gemacht. Die Kruste war nach unserer Ansicht nach etwas zu dunkel, was jedoch dem Geschmack keinen Abbruch tat.

Anmerkung von Grillmeister Pausch:
Die Kruste ist immer etwas dunkler wegen dem Buchenholzrauch. 

 

Steyskal
AM 12. August 2016
5

Wir hatten eine Firmen-Sommer-Feier und haben den Smoker gebucht. Für ca. 40 Personen.
Was sollen wir sagen, alles top. Essen, Kontakt, Logistik. Es gab nichts zu beanstanden.

 

Gerne wieder :-)

Marco Maccioni
AM 12. August 2016
5

Mein Urteil:

echt knuspriges, äußerst saftiges Spanferkel, also alles in allem perfekt gegrillt!

hervorragende Biersoße zu denen die rohen Klöße unbedingt dazu gehören!

Krautsalat, klasse, genau nach meinem Geschmack!

knakiger superfrischer gemischter Salat, top Dressing!

prima Kartoffelsalat typisch fränkisch!

Fazit meiner Gäste:

"das war mein bestes SpF das ich je gegessen hatte" / Krautsalat macht süchtig / gibts noch was von dem Dressing ...

PS: nachdem die Gäste so über das Spanferkel hervielen, hatte ich schon Angst es langt nicht, aber keine Sorge Meister Pausch kalkuliert für "starke Esser"!

 

 

Thomas
AM 09. August 2016
5

Spannferkel grillen am 05.08.2016 zum 18. Geburtstag meiner Tochter!

Wir waren rundum zufrieden. Der Grillmeister war zur vereinbarten Uhrzeit da, der Aufbau war auch sehr schnell erledigt und das Grillen hat super funktioniert. Der Grillmeister hat bereitwillig Fragen beantwortet und wir durften unsere neugierde immer wieder, durch einen Blick auf das garende Spanferkel, stillen. Das gegrillte Spanferkel wurde dann routiniert zerlegt und an die Gäste verteilt. Alle Gäste schwärmten von dem einzigartigen Geschmack und es wurde immer wieder gesagt: "So ein gutes Spanferkel habe ich noch nicht gegessen!"

Zum Schluss wurden die Teller mit Besteck und die Essensreste vom Grillmeister mitgenommen. Innerhalb kürzester Zeit war alles zurückgebaut, gereinigt und es war nichts mehr zu sehen. Man kann es nur weiterempfehlen!

Vielen Dank! Wir kommen bei passender Gelegenheit wieder auf sie zurück.

B. Umstätter
AM 09. August 2016
5

Wir hatten ein sehr schönes, leckeres, reichlich ausgestattetes Büffe vom Grillmeister Pausch. Die Gäste waren sehr zufrieden und auch satt. 

Der Grillmeister war sehr höflich und die angegebene Grillzeit hat super gepasst. Trotz Verzögerung unsererseits. 

Gerne empfehle ich euch auch weiter.

Grüße

Monica Jokovic 

Monica Jokovic
AM 09. August 2016
5

Sehr lecker! Ein besonderes Erlebnis ... Herzliche Grüße Klaus Wendler

Klaus Wendler
AM 08. August 2016
5

Der Service war top, die Mitarbeiter sehr nett, es hat alles super funktioniert.

Vielen Dank.

Flamme Möbel Fürth GmbH
AM 08. August 2016
5

Wir hatten das Menü "Niederbayern" für 30 Personen.

Kurz gesagt, es war der absolute Hammer! Das Fleisch war auf den Punkt, saftig und die Kruste machte ihrem Namen alle Ehre. Die Beilagen waren absolut ausreichend und ebenfalls ein Gaumenschmaus.

Abgerundet hat das Ganze noch der perfekte Service. Man musste sich um rein gar nichts kümmern.

Kurzum ein gelungener Nachmittag.

Besten Dank nochmals und bis zum nächsten Mal.

Xaver Bertsch GmbH
AM 04. August 2016
5

Komplett zufrieden!!! Essen sehr gut. Planung total unkompliziert. Keine Arbeit vor und nach dem Fest. Kann man wirklich nur empfehlen. Service rundum perfekt. :)

Flamme Möbel Fürth
AM 04. August 2016
5

sehr gute Leistung, sehr zuverlässig und sehr professionell

Wiegel Höchstadt Feuerverzinken GmbH & Co KG
AM 02. August 2016
5

Vom Anfang bis zum Ende ein perfekt organisierter Auftritt. Die beiden Ferkel für die 80 Gäste waren perfekt und genau zum Servicezeitpunkt fertig, zart und knusprig. Die Gäste waren hellauf begeistert und das Fleisch wie die Kruste waren sehr, sehr gut. Der Grillmeister zerlegte das Schwein ruck-zuck und servierfertig. Auch ein Lob an Sie, Herr Pausch, für den tollen telefonischen Kontakt und das schnelle Feedback auf unsere Mails.

Wir sagen DANKE und können Ihr Haus nur empfehlen!

Mit besten Grüßen aus Ansbach, das Team vom Raddadui56.

Raddadui56, gfi-Westmittelfranken gGmbH
AM 01. August 2016
5

Absolut klasse!

Die Gäste waren hellauf begeistert von dem Spanferkel. 

Empfehlenswert für jede Feier. Wir werden auf jeden Fall wieder bei euch buchen.

Christoph Schön
AM 01. August 2016
5

Absolut klasse!

Die Gäste waren hellauf begeistert von dem Spanferkel. 

Empfehlenswert für jede Feier. Wir werden auf jeden Fall wieder bei euch buchen.

Christoph Schön
AM 01. August 2016
5

Einfach spitze!!! Kann man nur weiterempfehlen!!!

Juliane
AM 31. Juli 2016
5

Ganz klar 5 Sterne. Herr Pausch grillte uns ein Spanferkel von stolzen 33 kg zur Hochzeit.

Alle unsere Gäste waren sehr sehr zufrieden und wir natürlich auch. Das nächste mal wird dann wohl zur Taufe sein :D .

Vielen Dank für alles und bis zum nächsten mal.

Andrea und Christian

Christian Patla
AM 28. Juli 2016
5

Hallo liebes Grillteam,

 

Herzlichen Dank für mein gelungenes Geburtagsfest. Ein wirklich freundlicher, witziger,kompetenter Grillmeister,

der auch super mit unseren kleinen Gästen zurecht kam. Die Speisen waren alle sehr lecker zubereitet und präsentiert, das Fleisch aus dem Smoker ein absulutes Gedicht. Alle meine Gäste haben sich sehr lobend geäußert  über diese tolle Idee.

Hat richtig Spaß gemacht und wird eine schöne Erinnerung sein.

Liebe Grüße Bianca Schäfer

Bianca Schäfer, pacioli Dienstleistungs GmbH
AM 27. Juli 2016
5

Wir hatten ein Fest mit 80 Personen. Schon beim Vorgespräch hatten wir ein sehr gutes Gefühl und das sollte uns bestätigt werden. Das Spanferkel war der Hit ! Super lecker und super frisch. Gegrillt auf dem Grill direkt vor dem Eingang unseres Hauses mit einer leckeren krossen Kruste und tollen Beilagen. Alle Salate waren sehr gut, hausgemacht und reichlich. Knödel ebenso vor Ort gekocht und von zwei Grillmeistern angerichtet. Klasse Organisation und sehr nettes Personal. Und zum Schluss ganz unauffällig die Teller und das Besteck wieder mitgenommen und alles abgeräumt.

Alle unsere Gäste waren begeistert !

Ich kann den Grillmeister Pausch und sein Team wirklich uneingeschränkt empfehlen :-)

Jederzeit gerne wieder !!!!

Heike Schmadtke
AM 18. Juli 2016
5

Top zuverlässig, super Essen. Man schmeckt, dass alles selbst gemacht ist. Sehr zu empfehlen!

Chantal
AM 18. Juli 2016
5

Hallo liebes Pausch-Team,

 

Euer Spanferkel und das Menü-Franken waren ein Genuss!!!

Super Essen, super Qualität und toller Service!!!

Vielen Dank Euch und macht weiter so! :-) 

Bis zum nächsten Mal!

 

Ralf N.
AM 11. Juli 2016
5

Perfektes, saftiges und superleckeres Spanferkel mit Klößen, Sauce und Salaten. Toller rund-um-Service mit vorgewärmten Tellern und Besteck dazu. Unsere Gäste und wir waren absolut begeistert!!! So kann man sehr entspannt feiern und muss sich nicht mal um den Abwasch kümmern, denn es wird alles wieder mitgenommen. Toll!

Das war sicher nicht unser letztes Spanferkel von Grillmeister Pausch...

Schnatz, Jochen
AM 10. Juli 2016
5

Das Spanferkel auf den Punkt zur vereinbarten Zeit gegrillt, freundlicher erfahrener und hilfsbereiter Grillmeister. Fleisch top in Qualität und im Geschmack!

Ein gelungenes Higlight zu unserem Sommerfest!

Sebastian Rauth
AM 04. Juli 2016
5

Super Service, sehr netter Mitarbeiter, Fleisch wirklich perfekt- all unsere Gäste waren begeistert. Wir würden immer wieder buchen!

Kastner
AM 04. Juli 2016
5

Wir haben mit Gabriel und seinen Mitarbeitern nicht die erste Feier erlebt. Es war auch dieses Mal wieder alles TipTop.

Alles wurde in ruhiger Weise erledigt und die Mitarbeiter einfach alle nett und umgänglich/ zugänglich. Haben auch  mit uns gesprochen. Bei Fragen gab es Erklärung und probieren durfte man auch im Vorfeld. :-) Der Smokergrill war sehr beliebt und das Essen super. Bei uns kamen die Gemüsepäckchen nicht so gut an, vielleicht doch zu viele Fleischfresser".

Es war alles super lecker und wie immer gut bemessen. Allerdings kamen ein paar Mitarbeiter nicht und die Reste konnten nicht komplett aufgeteilt werden.

Wie immer - Gabriel und sein Team werden hoffentlich bald mal wieder kommen können... müssen mal die nächste Feier angehen.....

Alles Gute bis bald mal

Manuela für LPKF WeldingQuipment GmbH, Fürth

Manuela Bernard
AM 04. Juli 2016
5

Sehr leckeres Spanferkel. Service freundliche und kompetent. Gerne wieder.

HÄRTHA-Weißenburg GmbH
AM 04. Juli 2016
5

Ich kannte bislang nur das Spanferkel-Grillen von privaten Feiern. Diesmal haben wir uns für das Betriebsfest für das Smoker-Menü entschieden und es war super!

Die Qualität vom Essen ist spitze, die Mitarbeiter vom "Pausch" sehr freundlich! Es wurde zum tollen Ereignis!

Wir können es nur weiter empfehlen!!!

E. Gerstner
AM 29. Juni 2016
5

Vielen Dank für das großartige Spanferkel. Es war sehr lecker! Auch die Beilagen, für Vegetarier geeignet, waren top. Insgesamt ein Highlight für unser Fest! Die Grillmeister haben sich kompetent und flexibel verhalten. Schon die Vorbereitung war sehr professionell. Die Portionen üppig, also etwas zum Einpacken mitnehmen!

Heike Duken
AM 27. Juni 2016
5

Vielen Dank für das tolle essen auf unserer Hochzeit . Alle Gäste waren rundum begeistert! zartes Fleisch, toller smoker und super netter Kontakt! Danke danke danke

Familie Müller
AM 26. Juni 2016
5

Wieder ein toller Abend mit Euch! Gäste wurde mit einem super Essen und tollen Service von Peter verwöhnt! Danke Peter! Gruß Markus

Markus Beck
AM 26. Juni 2016
5

Alles hat gepasst. Nette Grillmeister und das Spanferkel war absolut auf den Punkt gebraten. Beilagen, Salate und Soße sehr gut. Alles sehr professionell . Vielen Dank Herr Pausch Gerne wieder.

Schalkhäuser
AM 23. Juni 2016
5

Es hat allen wunderbar geschmeckt! Der Grillmeister war sehr sympathisch und hat einen tollen Job gemacht.

Gerne wieder :)

Jasmin Z.
AM 23. Juni 2016
5

Ein absolutes Highlight im Rahmen einer insgesamt sehr gelungenen Veranstaltung! Der Entertainment-Faktor ist enorm, der Ochse der Hinkucker schlechthin, und das Fleisch des Ochsen schmeckte exzellent! Grillmeister Holger Stolz ist ein Meister seines Fachs, der richtig Freude an seiner Arbeit hat, was einfach für gute Laune sorgt. 

Nachtrag wie von Kunden gewünscht. "Fest war am 17.06.16 in Remchingen".

Raphaela Ciblis
AM 22. Juni 2016
5

Hallo Team vom Grillmeister Pausch.

Vielen dank für die köstlichen Speisen und Salate.

Gerd Huber
AM 22. Juni 2016
5

besser geht es nicht.....wir haben die Grillmeister für unsere Firmenveranstaltung am 17.06.16 gebucht. Die Erwartungen wurden um einiges übertroffen. Das Essen war hervorragend, die Mitarbeiter mehr als zufrieden und das Grillteam war einfach der Hammer.

Im Vorfeld wurde alles bis ins kleinste Detail abgeklärt, so dass einem reibungslosen Ablauf nichts mehr im Wege stand. Das Fleisch sowie die Beilagen aus den beiden Smoker waren genau auf den Punkt zubereitet. Die selbstgemachten Salate, Ketchupt und BBQ-Soße waren einfach super lecker. Für jeden Geschmack war etwas dabei.

Wir bedanken uns bei den Grillmeistern für die tolle Zusammenarbeit.

 

Fa. Hanse Haus
AM 21. Juni 2016
5

BBQ für Betriebsausflug 17.07.16

Das vom Grillteam zubereitete Menue ließ keinerlei Wünsche offen und schmeckte super!

Die Auswahl wie auch die Qualität der Speisen sowie die gesamte Planung und Durchführung war hervoragend.

Wir bedanken uns für ein rundum gelungenes und tolles kulinarisches Erlebnis und empfehlen Sie gerne weiter.

infra fürth holding gmbh
AM 21. Juni 2016
5

Wir waren sehr zu frieden mit Catring bzw. dem Spanferkel.

Der Service und das Essen waren sehr gut.

 

G. u. R.Bär
AM 20. Juni 2016
5

Waren in Gefrees auf einer Geburtstagsfeier, Essen war genial, Auswahl auf jeden Fall Top, Personal super nett und zuvorkommend, alles in allem kann man den Grillmeister nur weiterempfehlen!!

Peter Lang
AM 19. Juni 2016
5

Firmenfeier von HOTEL DE am 09.06.2016

Vielen Dank für das perfekte Essen auf unserer Firmenfeier. Es gab, wie nach Absprache, leckeres Spanferkel

Menü "Franken" mit Alternativen für Vegetarier & Veganer. Dazu gab´s tolle Salate und Komplett-Service mit Geschirr & Besteck. So konnten wir auch als Organisatoren das Essen und das Fest mit den Mitarbeitern genießen.

Perfekte Abwicklung, einfach, schnell und top organisiert. Vielen Dank dafür!

Wir empfehlen Sie gerne weiter.

Viele Grüße,

Janine Pickelmann & Team

 

Janine Pickelmann
AM 14. Juni 2016
5

Hiermit bedanke ich mich beim Grillmeister Pausch Team für das Klasse Essen.

Das Spanferkel war butterweich und hat mega gut geschmeckt.

Dazu die professionelle Planung durch Terminabsprache per Telefon und Mail und genaue Vereinbarung wie viele Personen, welche Salate und und und.

Zudem war das Team vor Ort sehr nett und wir haben uns gut unterhalten.

Das einzige was nicht mitgespielt hat war das Wetter, aber da kann der Grillmeister auch nichts machen.

Insgesamt absolute Empfehlung, werden wir sicher bald wieder machen!

Stefan Marxer
AM 13. Juni 2016
5

Wir haben Grillmeister Pausch nun zum zweiten Mal in Folge für eine Kundenveranstaltung gebucht.

In diesem Jahr haben wir das Smoker-Buffet für 70 Personen gebucht und es war wiedermal hervorragend.

Die Grillmeister Jörg und Otto waren extrem professionell und freundlich und arbeiteten so schnell und zuverlässig, dass wir keinerlei Arbeit mit dem Essen etc. hatten.

Das Fleisch war hervorragend und wurde des Öfteren gelobt.

Vielen Dank- im nächsten Jahr buchen wir auf jeden Fall wieder!

Beste Grüße,

Martina Steckert

Martina Steckert
AM 13. Juni 2016
5

........ berechenbar gut !!

Service ,Qualität und das Alle Jahre wieder

Axel Heussinger
AM 13. Juni 2016
5

........ berechenbar gut !!

Service ,Qualität und das Alle Jahre wieder

Axel Heussinger
AM 13. Juni 2016
5

Super gut, super freundlich, alle waren begeistert.

Für jede Feier zu empfehlen.

Vielen Dank, bis zum nächsten mal.

Natzke Winfried
AM 13. Juni 2016
5

Super pünktlich, super sauber, super lecker: Bei unserem Baustellenfest blieben keine Wünsche offen, das saftige und zarte Fleisch und die sehr guten Beilagen haben allen Gästen gemundet. Griller Norbert Hofmann hatte das Ferkel und den kompletten Ablauf sicher im Griff, so dass das Fest ein großer Erfolg war und allen Beteiligten in schöner Erinnerung bleiben wird. Vielen Dank dafür!

Zapf KG
AM 06. Juni 2016
5

Einfach SUPER !!!! Von A ( wie Aufbau)  bis Z ( wie "Zusammenpacken"). Wir waren ALLE TOTAL begeistert !!!! Ein ganz TOLLES Team !! Herzlichen Dank an Gerhard und Mary als Grillmeister !!! Professionalität  und Herzlichkeit findet man heute in Verbindung kaum noch:-(:-(:-( WIR haben SIE gefunden !!! Essen und Trinken alles 1 A !!!! Danke für den WUNDERSCHÖNEN Tag ! P.S.: Jeder wollte wissen , wie diese ganz LECKEREN  DESSERTS gemacht wurden !!!

 

Susanne Ungerer
AM 05. Juni 2016
5

Wirklich alles super gelaufen, von Anfang an gut betreut und umsorgt worden. Die beiden Griller haben unsere hohen Erwartungen voll und ganz erfüllt: pünktlich, freundlich, flexibel... das Essen hat entsprechend auch super geschmeckt. Wir waren begeistert und unsere Gäste auch. Vielen lieben Dank dafür!

Jan Hofmann
AM 02. Juni 2016
5

Es gibt nicht viel zu sagen außer: einfach klasse! Es war das 3. mal, dass wir einen Grill vom Grillmeister Pausch gemietet haben und waren wieder sehr zufrieden. Diesmal haben wir uns auch einen Grillmeister gegönnt und können es sehr empfehlen. Freundlich und kompetent. Was möchte man mehr :)

 

Hallo Fam. Wendemuth. Herzlichen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns immer wenn unsere Stammkunden zufrieden sind.

Sarah Wendemuth
AM 27. Mai 2016
5

Das Team von Herrn Pausch hat anlässlich meines 40sten meine Gäste mit 2 wunderbaren Spanferkel begeistert. Auch die Salate und Beilagen waren wirklich klasse und von hoher Qualität.

Vielen Dank, Ihr hattet einen großen Anteil an einem sehr gelungenen Fest!

Max Schreier
AM 23. Mai 2016
5

Bin rund um zufrieden gewesen, super leckeres Spanferkel, gute Salate und sehr netter Grillmeister! Den Gästen hats geschmeckt, von daher kann ich es nur weiterempfehlen.

Marion Höfler
AM 19. Mai 2016
5

Einfach echt nur TOP!

Das Grillmeister Pausch Team hat dazu verholfen, dass der 60. Geburtstag meines Mannes auch für mich ein super, tolles Fest war.

Das Spanferkel war so was von super- lecker, die Haut knusprig, die Soße lecker! Einfach perfekt!

Ich hatte überhaupt keine Arbeit, es wurde alles absolut genial vorbereitet, vor Ort gegrillt und !!aufgeräumt!! (...ich muss es nochmal sagen, und es war superlecker!)

Herzlichen Dank dafür und gerne wieder!

Petra

 

Petra Empen
AM 12. Mai 2016
5

Sehr netter Kontakt, absolut pünktliche Lieferung und vor allem - sehr lecker!

Beim nächsten Grillevent bzw. Spanferkel gibt es keine Alternative!

 

Viele Grüße

Stefan Buchta

Stefan Buchta
AM 11. Mai 2016
5

Mein 50ster Geburtstag wurde vom Grillmeister Pausch mit dem Menü "Erlangen" beliefert - ein toller Service, sowohl in der Vorbereitung (kompetente Beratung) als auch in der Ausführung: sehr freundlicher, kompetenter Grillmeister, das Fleisch superlecker, auch die Salate sehr gut - einfach alles toll geklappt, Gäste und Gastgeberin waren hochzufrieden! Vielen Dank!!

Simone Porzel
AM 02. Mai 2016
5

Wir hatten das Menue Niederbayern mit Spannferkel vor Ort  grillen.

Essen 1 a, Service 1 a - alles top.

Gerne wieder und nur zu empfehlen

Thomas
AM 01. Mai 2016
5

Auch von uns erhalten der Grillmeister Pausch und seine Mitarbeiter 5 von 5 Sternen. Eine rundum gelungene Sache. Im Vorfeld wurden alle relevanten Details rechtzeitig abgeklärt. Der Grillmeister kam am Tag des Festes überpünktlich, das Spanferkel war superlecker, die Soße ebenso und die Salate waren absolut frisch. Das andauernde Regenwetter an diesem Tag hat das Grillvergnügen nicht getrübt. Jörg, unser Grillmeister war supernett und höflich und hat keinen Dreck hinterlassen. Wer seinen Gästen etwas Besonderes bieten möchte, und auch noch viel Wert auf gutes Essen legt, der ist bei Grillmeister Pausch gut aufgehoben. Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist top.

Markus Anders
AM 18. April 2016
5

Auf meiner 50 Geburtstagsfeier hat die Firma Pausch ein Spannferkel gegrillt und auch alles andere Organisiert.

Ich kann  im Namen aller meiner Gäste hier mit Überzeugung sagen das es wirklich alles super geklappt hat und Gut geschmeckt hat.

 

Werde dies auf einer meiner nächsten Feiern mit Sicherheit wider nutzen.

MFG

 

U.Reichel
AM 17. April 2016
5

Einfach super Alles super geklappt Voll begeistert immer wieder

Kastl Michael
AM 07. April 2016
5

Wir hatten Grillmeister Otto zu Besuch um unsere Auszubildenden als Dankeschön für die Hilfe bei den Veranstaltungen im vergangenen Jahr kulinarisch zu verwöhnen. Gleichzeitig konnten sie sich ein paar Tipps vom Profi holen, worauf es bei einem Smoker ankommt, von denen sie bei dem diesjährigen Azubiprojekt – dem Bau eines Smokers – sicherlich profitieren werden. Die Organisation im Vorfeld hat bereits super und problemlos funktioniert, Grillmeister Otto war für die Fragen unserer Auszubildenden offen, das Essen war sehr lecker und es war für jeden Geschmack etwas dabei.

Kaspar Schulz Brauereimaschinenfabrik und Apparatebauanstalt e.K.
AM 05. April 2016
5

Für unsere Hochzeit hatten wir das Menü Bayern bestellt. Alle Gäste waren begeistert von Geschmack und der hausgemachten Qualität. Das Fleisch war perfekt gegrillt, das Spanferkel unlaublich lecker und auch die Beilagen wurden hochgelobt. Die Bereuung im Vorfeld war super und alles wurde so umgesetzt wie besprochen. Wir sind sehr zufrieden und bedanken uns für den tollen Service!

Birner
AM 04. April 2016
5

Alles prima!
 Wir hatten Spanferkel. Wir hatten nicht gedacht das wir so eine tolle Leistung bekommen. Wir haben von der Leistung mehr bekommen wir ausgemacht war. Portionen sehr schon groß,so das auch jeder Satt geworden ist. Grillmeister Jörg war an diesen Tag für uns ein schöner Begelieter für unser Fest.

Andrea
AM 31. März 2016
4

Das Spanferkel hat super geschmeckt. War dann leider doch etwas knapp bemessen, die Portionen waren relativ klein. Der Grillmeister war sehr nett und kooperativ. Der GEschmack der Salate war noch etwas steigerbar.

 

Nachricht von Grillmeister Pausch.

Hallo Herr Wartzack. Danke für die Infos. Wir Rechnen so um die 700g Fleisch für das Grillen.Nach dem Braten und den Knochenverlust bleiben so 300g reines Fleisch übrig. Normalerweise sollte das reichen. Laut unseren Grillmeister waren nach dem Essen noch 3-4 Portionen übrig ( Bei 28 Gästen ). Unser Salate und Soßen sind hausgemacht und im Geschmack so,da alle Gäste diese Essen können. Nicht zu Salzig oder zu Lasch.Auch die Beilagen werden mit 400g berechnet.Als Portion gerechnet sind das gut 700g.Das hat eigentlich immer gereicht.

S. Wartzack
AM 30. März 2016
5

Vielen Dank an Grillmeister Pausch und sein Team für das großartige Grillbuffet zu unserer 40 Jahrfeier im Berufsbildungswerk Rummelsberg!

Berufsbildungswerk Rummelsberg
AM 22. März 2016
5

Wir hatten anläßlich meines runden Geburtstages ein American Barbecu vom Feinsten. Es hat alles gepasst, das Fleisch

war super lecker in dem Smoker zubereitet, die Burger und Beilagen einfach nur lecker. Der Grillmeister Jörg war auch

sehr nett und zuvorkommend, es wa reinfach  super.

Carmen Dorn
AM 20. Januar 2016
5

Es es war mal wieder ein Genuss: ein Spanferkel vom Grill und genau auf den Punkt fertig. Nicht nur unsere Gäste fanden es fantastisch, wir auch. Salate Service all das kommt noch obendrauf es kann nur fünf Sterne geben! 

Schmidt Pedelec and More GmbH
AM 12. Januar 2016
5

An das Grillmeister Pausch-Team,

der SV Stauf möchte sich auf diesen Weg mit 83 Personen bedanken.

Die Organisation, der Griller :) , das Essen, die Klöß, die Soß, der Salat und alles weitere war superlecker und ausreichend für den ganzen Verein.

Wir werden diesen Service mit sicherheit bald wieder in Anspruch nehmen weil es einfach Klasse ist.

Mit herzlichen Grüßen

Martin W.

Martin W.
AM 01. Januar 2016
5

Hallo liebes Grillmeister Pausch-Team,

 

war wirklich ne total super Geschichte letzten Donnerstag zu unserer Weihnachtsfeier! Das Spanferkel, der Putenspießbraten, die gefüllten Paprika und die Beilagen und Salate waren wirklich ein Gedich! Ich grille selber in meiner Freizeit und es war perfekt gemacht.

Auch Ihr Mitarbeiter war super freundlich, humorvoll, sympathisch und hat alles zu unserer vollsten Zufriedenheit gemacht.

Ich denke, wenn wir das nächste Mal ne Feier haben, werden wir wieder auf Sie zurückkommen, da auch der Preis sehr attraktiv war! Danke für alles und eine schöne Weihnachtszeit

wünscht das Team vom Qualifizierungszentrum Nürnberg beim Bundesamt für Migration und Flüchtlinge.

Viele Grüße

Martin Riedl

Martin Riedl Qualifizierungszentrum Nürnberg
AM 21. Dezember 2015
5

Weihnachtsfeier am 17.12.2015

PERFEKT !!  Alles war wunderbar und hat super geklappt!

Ulrike Knerr
AM 21. Dezember 2015
4

.....wenn Ochs oder Spanferkel am Grill für Partys, Event oder Großveranstaltungen gibt es nur eine Adesse. Grillmeister Pausch!

Zusammen mit seinem Team rockt er jede Veranstaltung souverän.

Danke für die erfolgreiche Zusammenarbeit.

Thomas Lindemann

 

Thomas Lindemann
AM 21. Dezember 2015
5

Wir hatten uns in diesem Jahr für eine Weihnachtsfeier im Büro mit amerikanischem BBQ entschieden. Eines der Highlights war bereits, als der Grillmeister mit seinem Smoker ankam.

Das Essen war der absolute Hammer. Das Fleisch, die Burger, die Rips, der Lachs, die Salate, die Soßen, die Nachspeise - einfach alles - war super lecker! Die komplette Firma ist sich einig:

Grilmeister Pausch aus Nürnberg ist Spitze!!!

Was natürlich auch sehr positiv zu bewerten ist, war der Service. Wir mussten uns um nichts kümmern. Es wurde das Buffet alleine aufgebaut und das schmutzige Geschirr wurde abgeräumt und mitgenommen.

Im Großen und Ganzen ein wirklich sehr gelungenes Fest mit einem sehr freundlichen Grillmeister.

Simone Mijocevic-Tauber
AM 17. Dezember 2015
5

Weihnachtsfeier der A-Jugend SG Cadolzburg/Ammerndorf

Die Jungs (und natürlich auch die Eltern) waren absolut begeistert!!! Leckere Beilagen, Salate und natürlich die Biersauce  rundeten das Spanferkel perfekt ab, Im Zusammenhang mit den mitgebrachten Tellern und Besteck somit natürlich auch ein Traum für die "Aufräumer".

 

Sehr kompetent, sehr zuverlässig - das 3. Mal Grillmeister Pausch kommt nächstes Jahr im September!!!

 

Thomas Wagner
AM 14. Dezember 2015
5

Vielen Dank für das super gelungene Spanferkel !!!

Alle Gäste waren begeistert . Trotz etwas schwieriger Geländeverhältnisse sehr unkomplizierter Ablauf und super Service !

Wir waren rundum zufrieden und werden sicher bei unserer nächsten Feier wieder auf Sie zurückkommen :)

Yvonne Werner
AM 09. Dezember 2015
5

Hallo Herr Pausch,

Die Fa. SFM bedankt sich hiermit für den herforragenden Service und die erstklassige Qualität Ihres Menüs.

Werden gerne Ihren Service, bei unserer nächsten Veranstaltung wieder in Anspruch nehmen.

 

Mfg

Peter Romanski

Leiter Außendienst

SFM GmbH

Peter Romanski
AM 07. Dezember 2015
5

Wir haben einen Spanferkel bestellt und alle Gäste waren begeistert. Peter und Rita haben trotz Schnee und Regen eine tolle Arbeit geleistet, waren stets freundlich und hilfsbereit. Der Geschmack ist einfach unbeschreiblich hervorragend. Kann ich nur zu jeder Party empfehlen. Fazit: alles was uns versprochen wurde, wurde nicht nur eingehalten sondern übertroffen. Vielen herzlichen Dank! 

Milovanov Julia
AM 01. Dezember 2015
5

Tolles Essen, war super lecker,

schneller Service! Weiter so :-)

AMP Bayern GmbH
AM 30. November 2015
5

Hallo Herr Pausch,

Lieber Grillmeister,

die Beratung im Vorfeld war so wie man es sich vorstellt. Der Grillmeister war pünktlich und super nett. Fleisch und Salate waren reichlich und das Spanferkel eine Klasse für sich. Alle Gäste waren rundum zufrieden. Das nächste Mal werden wir uns extra Salatteller dazu bestellen. Gerne wieder.

Kynologischer Verein Fürth e.V.
AM 23. November 2015
5

Hallo Herr Pausch!

Vielen Dank für das sehr leckere Essen und den sehr netten Service zur Geburtstagsfeier meines Mannes. Wir werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen! Die Vorgespräche mit Ihnen waren hilfreich und unkompliziert, Ihr Grillteam ( Peter und Rita) waren Profis (pünktlich, sehr gut organisiert) und das Essen wirklich köstlich. Sie haben nicht zu viel versprochen! Vielen Dank!

Viele Grüße aus Nürnberg, Stefanie Schiller

Stefanie Schiller
AM 17. November 2015
5

Vielen Dank für den rundherum guten Service und das sehr gute Essen anlässlig meiner Jubiläumsfeier! Meine Gäste waren alle sehr zufrieden.

Ich empfehle Sie gerne weiter!

Tobias Mohr
AM 07. November 2015
5

Vielen Dank für die professionelel Bewirtung zu unserem Sommerfest! Wir haben das BBQ im "american style" sehr genossen. Kommunikation und Organisation waren vorbildlich!

Trevisto AG
AM 21. Oktober 2015
5

Uns ist bekannt, ein Wildschwein zu grillen ist nicht so einfach. Ihr Team schaffte es aber hervorragend die beiden angelieferten Wildschweine so was von zart und lecker zu garen.

Auch der mitgelieferte Kartoffelsalat und grüne Salat war top.

Volle Begeisterung bei unseren 100 Gästen.

Zudem passte der hübsche Grill bestens in unseren alten ehrwürdigen Renaissancehof!

Auch ein Lob an Sie, Herr Pausch für den tollen telefonischen Kontakt und das schnelle Feedbackl auf unsere Mails.

Wir sagen DANKE und können Ihr Haus nur empfehlen!

Mit besten Grüßen aus Kitzingen! 

Jens Fiebig
AM 19. Oktober 2015
5

Hallo lieber Herr Pausch,

wir waren sehr zufrieden - es hat alles vorbildlich geklappt. Auch möchte ich Ihren Grillmeister loben (ich glaub es stand "Norbert" auf dem T-Shirt.

Wir werden Sie auf jedem Fall weiter empfehlen.

Mit freundlichen Grüßen

Ute Bloß 

Yoga-Zentrum Nürnberg e.V. in Nürnberg

Yoga-Zentrum Nürnberg e.V.
AM 19. Oktober 2015
5

Rundum perfekter Service und ein super-leckeres Spanferkel mit allem drum und dran haben unser Oktoberfestturnier wirklich bereichert! Sehr zu empfehlen!

Golfclub Lichtenau-Weickershof
AM 12. Oktober 2015
5

Grillmeister Pausch hat uns das beste Spanferkel gegrillt. Danke dafür

Hubsi
AM 09. Oktober 2015
5

Essen war einfach super. Top!

Jochen Schaller
AM 08. Oktober 2015
5

Vielen vielen Dank an das ganze Team! Ihr habt uns und unsere Gästen mit dem bayerischen Menü mehr als verwöhnt. Von der Beratung über Service und Essen war alles top. Alle haben geschwärmt, waren total begeistert.

Weiter so!!!!!

Roland Knorr
AM 28. September 2015
5

Liebes Grillmeister Team,
vielen lieben Dank für einen rundum gelungenen Abend, zu dem ihr mit Eurem super Essen einen großen Teil beigetragen habt. Es gab nur gute Kritiken von unseren Gästen, der Ablauf war absolut unkompliziert, so soll es sein.

Stephanie Rödl
AM 14. September 2015
5

Liebes Grill-Team, lieber persönlicher Grillmeister!
Vielen lieben Dank für die kulinarische Untermalung unserer Feier! Ihr seid super angekommen, auch uns hat es bombe geschmeckt!! Perfekter Ablauf/perfekter Service!
Macht weiter so!

Bettina Rothe
AM 07. September 2015
5

Liebes Grillmeister-Team,
vielen Dank für das überaus gelungene Spanferkel-Menü.
Wir, und auch unsere Gäste, waren super begeistert. Es war extrem lecker.
Wir werden Euch auf jeden Fall weiter empfehlen.

Martina Hacker
AM 03. September 2015
5

Liebes Grillmeister-Team,
vielen Dank für das tolle Essen, reibungslosen Ablauf, einfach eine tolle Grillfeier unserer Firma! Die SPARERIBS sind der Wahnsinn!
Weiter so!!!

Retterspitz GmbH
AM 02. September 2015
5

BESTES SPANFERKEL !!!!!!!!!!!!!!!!!
Ein hervorragender Service, nette Kommunikation, beste Qualität.
Es hat alles zu unserer vollsten Zufriedenheit geklappt.
100% Weiterempfehlung!!!!! Unser Grillmeister Jörg kam pünktlich, hatte beste Qualität dabei und hinterließ alles perfekt sauber und ordentlich! So stell ich mir Catering vor.
Weiter So!

Andrea Bitter
AM 31. August 2015
5

Selten hatte ich so viel Spaß an einem eigenen Fest. Durch den Einsatz von Grillmeister Pausch hatte ich überhaupt keine Arbeit und meine Gäste fanden das Spanferkel megalecker. Jederzeit wieder!

Christine Schamberger
AM 31. August 2015
5

Spitzen Service, sowohl im Vorfeld als auch auf unserem Event!Das Spanferkel und auch alle Beilagen waren hervorragend gegrillt bzw. zubereitet. Wir können Grillmeister Pausch nur weiterempfehlen!
Vielen Dank,
matev GmbH

matev GmbH
AM 31. August 2015
5

Ein hervorragender Service, sowohl bei Planung und Logistik, als auch in der Durchführung vor Ort.Das Spanferkel war exzellent gegrillt und wunderbar im Geschmack - ein kulinarischer Höhepunkt in unserem Leben. Die Gäste waren begeistert, vom Festschmaus und auch von der Freundlichkeit und Sachkenntnis des Grillmeisters. Wir planen für die Zukunft mit Grollmeister Pausch und empfehlen diesen uneingeschränkt.Danke, herzlichen Dank.

Reinhard Ewald
AM 20. August 2015
5

100% Weiterempfehlung. Im Vorfeld der der Feier ein freundlicher, unkomplizierter und kompetenter Kontakt. Die Messlatte für das Spanferkelgrillen wurde vom Chef hoch gelegt und das zu recht! Salate, Beilagen, Soße und natürlich das Spanferkel waren superlecker! Mit unserem Grillteam Peter & Rita waren wir auch sehr zufrieden: pünktlich, professionell, nette angenehme Leute. Alles in allem sicher nicht ganz günstig, aber angemessen und absolut empfehlenswert.

Kathrin & Christian
AM 19. August 2015
5

Super professionell, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, toller Service. Rundherum empfehlenswert. Gerne bei der nächsten Feier wieder.

Manfred Partzsch
AM 17. August 2015
5

Der Kontakt im Vorfeld war sehr angenehm und professionell. Das Auftreten des Grillmeisters sehr freundlich und kundenorientiert. Das Spanferkel und die anderen Speisen waren wie versprochen hervorragend! Herzlichen Dank für die Zusammenarbeit!

Klaus Meyer
AM 12. August 2015
5

Gute Beratung, Super Service, ganz leckeres Sanferkel und auf den Punkt fertig. Andreas unser Grillmeister hat den perfekten Job gemacht!! Unbedingt zu empfehlen 5 Sterne.

Gisi&Michael
AM 10. August 2015
5

Vielen Dank für die gute, nette und professionelle Beratung im Vorfeld. Sie haben nicht zu viel versprochen! Meine Gäste waren begeistert!

AM 10. August 2015
5

Von der Buchung bis zur Durchführung einfach toll. Unseren Gästen und uns hat es super gut geschmeckt. Auch der Grillmeister Markus hat unsere Veranstaltung bereichert. Und dann ein "sau-leckeres" Spanferkel! Jederzeit wieder!

Oliver Kruse
AM 03. August 2015
5

Hallo Grillmeister Pausch !
Danke für das Perfekt gelungene Grillen, meine Gäste waren sehr begeistert und es war alles sehr lecker.
Dankeschön !

Lang Siegfried
AM 29. Juli 2015
5

Vielen Dank für den reibungslosen Ablauf unseres Sommerfestes.
Alle Gäste waren sehr Zufrieden und haben sich es schmecken lassen.
Auch die Planung vorab, war einfach und unkompliziert und man hatte immer eine kompetente und zuverlässige Beratung.
Vielen Dank für alles und macht weiter so.

Quittenbaum
AM 29. Juli 2015
5

Liebes Grillmeister Pausch Team,

danke für die gute Zusammenarbeit! Super Organisation und gutes Essen! 1300 Gäste haben sich wohl gefühlt und wurden super versorgt. Bis zum nächsten Mal :-)

Werk:b Events GmbH
AM 27. Juli 2015
5

Hallo Grillmeister Pausch !
Smoking Jones hat uns wieder mal seine Künste am Smoker gezeigt ! Alles super geklappt und toll geschmeckt !!!

Beer, Michael
AM 22. Juli 2015
5

Alles TipTop Es war ein sehr gelungener Abend und das nun zum zweiten Mal. Das BBQ war sehr lecker. Wir und unsere ca. 60 Gästen waren begeistert.
Organisiert war es wiedereinmal extrem gut. Der Grillmeister Alex kam, sah und siegte auf ganzer Linie .... Vielen Dank. ... und das Beste ... kein Abwasch - kein Stress das machte Alles der Grillmeister!

Jens
AM 20. Juli 2015
5

Liebes Grillmeister Pausch-Team

Herzlichen Dank fuer das leckerste Spanferkel.
Von der Planung bis zur Abfahrt verlief alles wie besprochen.
Professionell, freundlich und zuverlaessig, einfach prima.
Alle Gaeste waren begeistert, die Gastgeber auch.
Dankeschön!

Schiewe
AM 12. Juli 2015
5

Studenten und Spanferkel
Alle Versprechungen wurden gehalten. Das Spanferkel war pünktlich mit samt der selbstgemachten Beilagen fertig. Und das Fleisch war butterweich und sehr saftig. Mit personengerechten Portionen haben Rita und Peter uns Studenten glücklich und satt gemacht.
Auch waren nach dem Verzehr weder Müll oder Teller noch sonstiges von der Grillerei übrig.
Alles in allem ein sehr gelungener Abend.
Auch die beiden Grillmeister waren sehr angenehme Personen, mit denen man sich gerne unterhielt. Trotzdem hatten sie immer eine Priorität: das Spanferkel!
Vielen Dank Euch beiden!

K.D.St.V. Langobardia
AM 07. Juli 2015
5

Ein Ochse zum dahinschmelzen
Es war ein wunderbarer Abend: Liebevoll gedeckte Tische, ein Ochse, der nach vielen Stunden über Nacht gegrillt wurde und danach butterzart vom Konchen fiel, dazu viele leckere selbstgemachte Beilagen!
Professionelle Beratung im Vorfeld und freundliche Bedienung am Veranstaltungstag haben überzeugt. Und das bei über 34 Grad im Schatten!
Wir buchen gerne wieder

Sparkasse Fürth
AM 06. Juli 2015
5

Vom Anfang bis zum Ende ein perfekt organisierter Auftritt. Das Ferkel für die fast 70 Gäste war perfekt und genau zum Servicezeitpunkt fertig, zart und knusprig. Der Grillmeister zerlegte das Schwein ruck-zuck und servierfertig. Nachher war nichts mehr von der grillerei zu sehen. Alles vorbildlich aufgeräumt! Kann ich nur weiter empfehlen. Danke auch im Namen unserer Gäste.

Gasthof Bammes
AM 02. Juli 2015
5

Ein ganz klasse Abend.
als am Samstagmittag der Grillwagen für meine Geburtsgsfeier anrollte, hat sich sogar der Regen zurückgezogen, Aufbau,Grillen, servieren, Geschmack, Grillmeister, wir waren begeistert. Das Spanferkel mit all seinen Zutaten, alles war superlecker (und das sich das Gewitter auch verzogen hat verdanken wir Euch ;-) )

Hubert Lübke
AM 29. Juni 2015
5

Das Spanferkel zu unserem Sommerfest und 10 jährigen Firmenjubiläum war große Klasse. Unsere 50 Gäste und wir waren total begeistert. Sehr gutes Essen und überzeugender Service !! Unser 2.tes Event mit Grillmeister Pausch, wir engagieren euch wieder.
Das Team von Petra's Pflege Service

Petra's Pflege Service
AM 29. Juni 2015
5

Hallo Herr Pausch,
wir waren sehr, sehr zufrieden! Das Ferkel war geschmacklich super und die Beilagen waren sehr lecker und reichlich. Das Essen wurde für Lebensmittelallergiker angepasst. Unser Grillmeister Otto hat toll gegrillt und auch die angegebene Uhrzeit eingehalten. Für uns war es ein rundum gelungenes Fest mit sehr leckerem Essen. Unsere Gäste waren begeistert. Auch der Kundenservice im Vorfeld war super. Dankeschön!

40. Hochzeitstag
AM 29. Juni 2015
5

Das beste Spanferkel, was wir jemals gegessen haben!
Herr Pausch wurde uns von Freunden empfohlen, und nun sind wir auch seine Fans. Alle unsere 40 Gäste waren vom Essen (Spanferkel, Putenspießbraten, Ofenkartoffeln mit Quark, Klöße mit Biersosse) restlos begeistert!
Vielen Dank an Norbert-unseren Grillmeister!

Deines
AM 29. Juni 2015
5

BBQ Jones war der Hammer...!!!
Bei unserer Firmenfeier zum 10jährigen Bestehen war das große Burgerfuttern das Highlight des Abends.
Alles war superlecker und der Service von unserem fast glühenden Grillmeister Jones war genial.

Danke für diesen tollen kulinarischen und serviceorientierten Leckerbissen!

KonzeptQuartier
AM 27. Juni 2015
5

Danke für die unkomplizierte Abwicklung, den guten Service und das leckere Essen - wir hatten das Thema "American BBQ meets Australian BBQ" - Es war großes Glück und ein Volltreffer, Ihre Internetseite entdeckt zu haben und Sie für den Event zu buchen. Gerne jederzeit wieder! Mit besten Empfehlungen, Bettina Wiegel, Event Coordinator

Franconian International School
AM 26. Juni 2015
5

Vielen vielen Dank an das ganze Team! Ihr habt uns und unsere Gästen mit dem bayerischen Menü mehr als verwöhnt. Von der Beratung über Service und Essen war alles top. Alle haben geschwärmt, waren total begeistert und wollen Euch unbedingt selber für Feierlichkeiten buchen. Wir haben noch nie ein so leckeres Spanferkel gegessen. Auch die Salate waren hervorragend. Ihr habt dazu beigetragen, dass unsere Hochzeit ein unvergeßliches Erlebnis wurde. Liebe Grüße Manu u. Sven

Manuela Engert- Dorbert
AM 26. Juni 2015
5

Liebes Pausch-Team, ein mega herzliches DANKESCHÖN für 2 Tage hervorragende Tage mit Euch. Unsere über 100 Kunden an Tag 1 und 100 Mitarbeiter an Tag 2 waren mehr als begeistert. Grillmeister Norbert war super, freundlich und hat mit seiner lockeren Art alle begeistert. Das Spanferkel war ein Traum und ein tolles Highlight. Wir werden mit Sicherheit wieder buchen!! Das Team vom IT-Hersteller exone

exone IT für Unternehmen
AM 24. Juni 2015
5

Von Vorgesprächen, über Betreuung, bis Durchführung alles sehr freundlich und unkompliziert und vor allem seehhhr lecker. Über 100 Gäste waren satt und zufrieden, Gern wieder

Jugendamt/AP
AM 22. Juni 2015
5

Servus
Ich habe meinen 40igsten Geburtstag gefeiert und den “Partyservice Bayern” genommen. Super Service. Leckeres Essen. Handarbeit ist immer noch das, was in der Gastronomie zählt und das haben meine Gäste und ich hier gefunden.
Ich werde euch weiterempfehlen und vielleicht sieht man sich mal wieder.
Mfg
Jens Keßler

Jens Keßler
AM 21. Juni 2015
5

Leckerstes Spanferkel Deutschlands :)

Vielen lieben Dank für die tolle Umsetzung unserer Firmenfeier und die zwei extrem leckeren Spanferkel! Sie haben nicht zu viel versprochen! Das Grillteam war extrem auf zack und hat sich sogar im Wind und Regen tapfer an die Grills gestellt.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut TOP! Alle Gäste waren begeistert!
Wir buchen Sie jederzeit gerne wieder!

Viele Grüße,

Martina Steckert

Martina Steckert
AM 19. Juni 2015
5

Liebes Pausch-Team, alle unsere Gäste und natürlich auch wir waren alle begeistert von "der Sau". Der Geschmack war der Hammer. Auch der komplette Service hat perfekt funktioniert. Vor allem möchten wir für die Unterstützung bei der Planung danken. Der Chef hat uns mit all seiner Erfahrung und Lockerheit die ganze Angst vor all dem genommen was hätte schief gehen können und uns genau sagen können wie viel wir für unsere Gäste brauchen. Vielen vielen Dank dafür. Weiter so.

Max
AM 14. Juni 2015
302 Personen haben Grillmeister Pausch mit 5 von 5 Sterne bewertet.