Menü Niederbayern

Spanferkel-Menü

Unser Menü Niederbayern besteht aus knusprig und saftig gegrillten Spanferkel, das mit einem Buchenholzfeuer in unserem Spanferkelgrill zubereitet wird. Dazu servieren wir leckere Kartoffelknödel, Kartoffelsalat mit dunkler Biersoße, komplettiert wird das Menü Niederbayern mit einem grünen gemischten Salat an frischem Joghurt-Kräuter-Dressing sowie unser Krautsalat mit Teller und Besteck sowie der Reinigung.

Catering / Partyservice Menü Niederbayern mit gegrilltem Spanferkel

Preis Menü Niederbayern:

  • 25 - 26 Pers je 22,99 € pro Person
  • 31 - 58 Pers je 19,49 € pro Person
  • 60 - 96 Pers je 18,99 € pro Person
  • ab 100 Pers je 18,49 € pro Person

Preise zzgl. Anfahrt/Abfahrt 0,80 € je Kilometer

Unser Angebot für Vegetarier finden Sie hier.

Grillmeister Pausch bietet einen Catering und Partyservice in der Metropolregion Nürnberg an. Wir haben uns auf die Zubereitung regionaler Gerichte spezialisiert. Unsere Gerichte werden vor Ort auf unseren eigenen Grills für Sie zubereitet. Auch viele unseren Beilagen werden vor Ort beim Kunden zubereitet. Wir liefern nicht nur vorzügliches Essen, sondern übernehmen auch die komplette Organisation ihrer Veranstaltung.

kostenloses Angebot anfordern

Bewertungen

5

Wir haben uns für unsere Firmenweihnachtsfeier (56 Personen) ein Spanferkel vor Ort grillen lassen. Das Organisatorische (Menüauswahl, Besonderheiten wie Vegetarier usw.) war sehr unkompliziert. Das Grillen des Spanferkels vor Ort war ein Highlight für alle und das Essen hat allen hervorragend geschmeckt. Ich kann den Grillmeister Pausch auf jeden Fall weiterempfehlen!

Christina Hengel
AM 20. Dezember 2017
5

Einfach SUPER !!!! Von A ( wie Aufbau)  bis Z ( wie "Zusammenpacken"). Wir waren ALLE TOTAL begeistert !!!! Ein ganz TOLLES Team !! Herzlichen Dank an Gerhard und Mary als Grillmeister !!! Professionalität  und Herzlichkeit findet man heute in Verbindung kaum noch:-(:-(:-( WIR haben SIE gefunden !!! Essen und Trinken alles 1 A !!!! Danke für den WUNDERSCHÖNEN Tag ! P.S.: Jeder wollte wissen , wie diese ganz LECKEREN  DESSERTS gemacht wurden !!!

 

Susanne Ungerer
AM 05. Juni 2016