Menü Munich

BBQ Smoker Menü

Wir grillen vor Ort leckere Spezialitäten, Sie können Ihre Feier genießen. Denn wir servieren nicht einfach nur Essen sondern bieten umfangreiche Leistungen rund um unsere Cateringangebote. Für unser Essen “Munich” verwenden wir, je nach Personenanzahl, unseren 24 Zoll Smoker Trailer oder unseren 20 Zoll Smoker Trailer. Die Hamburger sind aus eigener Herstellung und unsere Ribs werden mit einer eigenen Gewürzmischung speziell für unseren Smoker vorbereitet. Wir smoken unser Fleisch, wie Sie es als Gastgeber von der Rauchnote haben möchten.

Catering / Partyservice Menü Munich mit Hamburger

Preis Menü Munich:

  • 20 Pers je 35,99 € pro Person
  • 25 - 29 Pers je 30,99 € pro Person
  • 31 - 45 Pers je 29,99 € pro Person
  • 46 - 98 Pers je 29,49 € pro Person
  • ab 100 Pers je 28,99 € pro Person

Preise zzgl. Anfahrt/Abfahrt 0,60 € je Kilometer

Unser Angebot für Vegetarier finden Sie hier.

Grillmeister Pausch bietet einen Catering und Partyservice in der Metropolregion Nürnberg an. Wir haben uns auf die Zubereitung regionaler Gerichte spezialisiert. Unsere Gerichte werden vor Ort auf unseren eigenen Grills für Sie zubereitet. Auch viele unseren Beilagen werden vor Ort beim Kunden zubereitet. Wir liefern nicht nur vorzügliches Essen, sondern übernehmen auch die komplette Organisation ihrer Veranstaltung.

kostenloses Angebot anfordern

Bewertungen

5

Hatte am 14.Juli 2017 31 Personen zu meinem 60. Geburtstag geladen. Nachdem mir in der Vorplanung noch nicht ganz klar war wie ich meine Gäste bewirte, bin ich auf "Grillmeister Pausch" gestoßen. Es war das Beste was mir passieren konnte. Es gab Spanferkel mit allerlei Beilagen, auch Sonderwünsche wurden berücksichtigt.

Meine Gäste waren voll begeistert. Sowohl die Fleischqualität des Spanferkels, als auch die Salate und Soßen waren hervorragend.

Nicht vergessen möchte ich die freundliche und nette Art des Grillmeisters.

Ich kann aus meiner Sicht nur sagen:" Ich habe mit der Bewirtung meiner Gäste durch Grillmeister Pausch an meiner Feier alles aber auch alles richtig gemacht".

Ich kann "Grillmeister Pausch" mit seinem Team nur bestens weiterempfehlen.

 

M. und R. Wieland

14.Juli 2017

 

 

Roland Wieland
AM 25. Juli 2017
4

Das Spanferkel hat super geschmeckt. War dann leider doch etwas knapp bemessen, die Portionen waren relativ klein. Der Grillmeister war sehr nett und kooperativ. Der GEschmack der Salate war noch etwas steigerbar.

 

Nachricht von Grillmeister Pausch.

Hallo Herr Wartzack. Danke für die Infos. Wir Rechnen so um die 700g Fleisch für das Grillen.Nach dem Braten und den Knochenverlust bleiben so 300g reines Fleisch übrig. Normalerweise sollte das reichen. Laut unseren Grillmeister waren nach dem Essen noch 3-4 Portionen übrig ( Bei 28 Gästen ). Unser Salate und Soßen sind hausgemacht und im Geschmack so,da alle Gäste diese Essen können. Nicht zu Salzig oder zu Lasch.Auch die Beilagen werden mit 400g berechnet.Als Portion gerechnet sind das gut 700g.Das hat eigentlich immer gereicht.

S. Wartzack
AM 30. März 2016