Menü Franken

Spanferkel-Menü

Unser Menü “Franken” bietet Ihnen knuspriges und saftiges Spanferkel, das über einem unserer Grills direkt vor Ort frisch zubereitet und anschliessend serviert wird. Dazu reichen wir hausgemachten Kartoffelsalat nach fränkischer Art, ausserdem grünen gemischten Salat mit einem leckeren Joghurt-Kräuter-Dressing und frischen Spitzkrautsalat. Optional erhalten Sie ausserdem auch einen leckeren Nachtisch.

Unser Spanferkel grillen wir über einem Buchenholz-Feuer, weshalb das Fleisch besonders aromatisch wird und eine feinwürzige Note bekommt. Das Menü Franken ist eines der beliebtesten unserer Kunden. Nachfolgend finden Sie zusammengefasst unsere Leistungen und Preise:

Catering / Partyservice Menü Franken mit gegrilltem Spanferkel

Preis Menü Franken:

  • 25        Pers je 21,99 € pro Person
  • 31- 57 Pers je 18,49 € pro Person
  • 60- 96 Pers je 17,99 € pro Person
  • ab 100 Pers je 17,49 € pro Person

Preise zzgl. Anfahrt/Abfahrt 0,80 € je Kilometer

Unser Angebot für Vegetarier finden Sie hier.

Grillmeister Pausch bietet einen Catering und Partyservice in der Metropolregion Nürnberg an. Wir haben uns auf die Zubereitung regionaler Gerichte spezialisiert. Unsere Gerichte werden vor Ort auf unseren eigenen Grills für Sie zubereitet. Auch viele unseren Beilagen werden vor Ort beim Kunden zubereitet. Wir liefern nicht nur vorzügliches Essen, sondern übernehmen auch die komplette Organisation ihrer Veranstaltung.

kostenloses Angebot anfordern

Bewertungen

5

Wir haben nun schon das dritte mal den Spanferkel-Griller gebucht, und waren wieder rundum zufrieden. Für die Gäste war das Grillen vor Ort  besonders interessant. Vielen Dank auch für die unkomplizierte Abwicklung.

Gruß Wagner

Wagner
AM 06. September 2016
5

Wir und unsere 60 Gäste waren wieder einmal begeistert von diesem tollen Geschmack des Spanferkels die beiden Grillmeister vor Ort gaben ihr Bestes hierfür nochmal auf diesem Wege herzlichen Dank. Wir können den "Grillmeister Pausch" nur weiterempfehlen.

Margit Scherrer
AM 06. März 2017