Menü Franken

Spanferkel-Menü

Unser Menü “Franken” bietet Ihnen knuspriges und saftiges Spanferkel, das über einem unserer Grills direkt vor Ort frisch zubereitet und anschliessend serviert wird. Dazu reichen wir hausgemachten Kartoffelsalat nach fränkischer Art, ausserdem grünen gemischten Salat mit einem leckeren Joghurt-Kräuter-Dressing und frischen Spitzkrautsalat. 

Unser Spanferkel grillen wir über einem Buchenholz-Feuer, weshalb das Fleisch besonders aromatisch wird und eine feinwürzige Note bekommt. Das Menü Franken ist eines der beliebtesten unserer Kunden. Nachfolgend finden Sie zusammengefasst unsere Leistungen und Preise:

Spanferkel Grillen Menü Fürth

Preis Menü Franken:

  • 25- 30 Pers je 23,99 € pro Person
  • 31- 59 Pers je 19,99 € pro Person
  • 60- 99 Pers je 19,49 € pro Person
  • ab 100 Pers je 18,99 € pro Person

Preise zzgl. Anfahrt/Abfahrt 1 € je Kilometer

Unser Angebot für Vegetarier finden Sie hier.

Grillmeister Pausch bietet einen Catering und Partyservice in der Metropolregion Nürnberg an. Wir haben uns auf die Zubereitung regionaler Gerichte spezialisiert. Unsere Gerichte werden vor Ort auf unseren eigenen Grills für Sie zubereitet. Auch viele unseren Beilagen werden vor Ort beim Kunden zubereitet. Wir liefern nicht nur vorzügliches Essen, sondern übernehmen auch die komplette Organisation ihrer Veranstaltung.

kostenloses Angebot anfordern

Bewertungen

5

Hallo Herr Pausch,

Die Fa. SFM bedankt sich hiermit für den herforragenden Service und die erstklassige Qualität Ihres Menüs.

Werden gerne Ihren Service, bei unserer nächsten Veranstaltung wieder in Anspruch nehmen.

 

Mfg

Peter Romanski

Leiter Außendienst

SFM GmbH

Peter Romanski
AM 07. Dezember 2015
5

Wirklich alles super gelaufen, von Anfang an gut betreut und umsorgt worden. Die beiden Griller haben unsere hohen Erwartungen voll und ganz erfüllt: pünktlich, freundlich, flexibel... das Essen hat entsprechend auch super geschmeckt. Wir waren begeistert und unsere Gäste auch. Vielen lieben Dank dafür!

Jan Hofmann
AM 02. Juni 2016