Menü Franken

Spanferkel-Menü

Unser Menü “Franken” bietet Ihnen knuspriges und saftiges Spanferkel, das über einem unserer Grills direkt vor Ort frisch zubereitet und anschliessend serviert wird. Dazu reichen wir hausgemachten Kartoffelsalat nach fränkischer Art, ausserdem grünen gemischten Salat mit einem leckeren Joghurt-Kräuter-Dressing und frischen Spitzkrautsalat. Optional erhalten Sie ausserdem auch einen leckeren Nachtisch.

Unser Spanferkel grillen wir über einem Buchenholz-Feuer, weshalb das Fleisch besonders aromatisch wird und eine feinwürzige Note bekommt. Das Menü Franken ist eines der beliebtesten unserer Kunden. Nachfolgend finden Sie zusammengefasst unsere Leistungen und Preise:

Catering / Partyservice Menü Franken mit gegrilltem Spanferkel

Preis Menü Franken:

  • 25        Pers je 20,99 € pro Person
  • 31- 57 Pers je 17,99 € pro Person
  • 60- 96 Pers je 17,49 € pro Person
  • ab 100 Pers je 16,99 € pro Person

Preise zzgl. Anfahrt/Abfahrt 0,60 € je Kilometer

Unser Angebot für Vegetarier finden Sie hier.

Grillmeister Pausch bietet einen Catering und Partyservice in der Metropolregion Nürnberg an. Wir haben uns auf die Zubereitung regionaler Gerichte spezialisiert. Unsere Gerichte werden vor Ort auf unseren eigenen Grills für Sie zubereitet. Auch viele unseren Beilagen werden vor Ort beim Kunden zubereitet. Wir liefern nicht nur vorzügliches Essen, sondern übernehmen auch die komplette Organisation ihrer Veranstaltung.

kostenloses Angebot anfordern

Bewertungen

5

Wir hatten das Menü "Niederbayern" für 30 Personen.

Kurz gesagt, es war der absolute Hammer! Das Fleisch war auf den Punkt, saftig und die Kruste machte ihrem Namen alle Ehre. Die Beilagen waren absolut ausreichend und ebenfalls ein Gaumenschmaus.

Abgerundet hat das Ganze noch der perfekte Service. Man musste sich um rein gar nichts kümmern.

Kurzum ein gelungener Nachmittag.

Besten Dank nochmals und bis zum nächsten Mal.

Xaver Bertsch GmbH
AM 04. August 2016
5

Wir hatten eine Firmen-Sommer-Feier und haben den Smoker gebucht. Für ca. 40 Personen.
Was sollen wir sagen, alles top. Essen, Kontakt, Logistik. Es gab nichts zu beanstanden.

 

Gerne wieder :-)

Marco Maccioni
AM 12. August 2016