Spanferkel Rustikal Spezial

Genießen Sie unser Spanferkel, frisch und knusprig vom Grill, präsentiert am Grillbuffet.

Das Spanferkel wird vor Ort komplett mit Buchenholzfeuer gegrillt, um seinen saftigen und knusprigen Charakter zu bewahren. Dazu servieren wir unsere schmackhafte dunkle Biersoße. Als zusätzliche Option bieten wir Ihnen unseren köstlichen Putenspießbraten an.

Spanferkel Grill Menü Niederbayern von Grillmeister Pausch

Preis Menü Spanferkel Rustikal Spezial:

  • 25 - 35 Pers je 32,49 € pro Person
  • 36 - 75 Pers je 27,49 € pro Person
  • ab   76 Pers je 26,99 € pro Person

Preise zzgl. Anfahrt/Abfahrt 1,50 € je Kilometer

Für Vegetarier:

  • Paprikahälften mit Getreide/Gemüse/Käse Füllung 
  • Mischgemüse

Weitere Informationen finden Sie hier.

Grillmeister Pausch bietet einen Catering und Partyservice in der Metropolregion Nürnberg an. Wir haben uns auf die Zubereitung regionaler Gerichte spezialisiert. Unsere Gerichte werden vor Ort auf unseren eigenen Grills für Sie zubereitet. Auch viele unseren Beilagen werden vor Ort beim Kunden zubereitet. Wir liefern nicht nur vorzügliches Essen, sondern übernehmen auch die komplette Organisation ihrer Veranstaltung.

kostenloses Angebot anfordern

Bewertungen

5

Wir haben Grillmeister Pausch nun zum zweiten Mal in Folge für eine Kundenveranstaltung gebucht.

In diesem Jahr haben wir das Smoker-Buffet für 70 Personen gebucht und es war wiedermal hervorragend.

Die Grillmeister Jörg und Otto waren extrem professionell und freundlich und arbeiteten so schnell und zuverlässig, dass wir keinerlei Arbeit mit dem Essen etc. hatten.

Das Fleisch war hervorragend und wurde des Öfteren gelobt.

Vielen Dank- im nächsten Jahr buchen wir auf jeden Fall wieder!

Beste Grüße,

Martina Steckert

Martina Steckert
AM 13. Juni 2016
5

Wir und unsere Gäste waren wieder einmal begeistert von diesem tollen Geschmack des Spanferkels die beiden Grillmeister vor Ort gaben ihr Bestes hierfür nochmal auf diesem Wege herzlichen Dank. Wir können den "Grillmeister Pausch" nur weiterempfehlen.

Ma. Scherr
AM 06. März 2017