Vorspeisen, Desserts & Kalte Platten

Vorspeisen & Desserts

Um Ihren Event den richtigen Pep zu geben,haben wir hier ein paar Angebote und Anregungen. Egal ob Nachmittag mit Kaffee und Kuchen,Vorspeise mit Suppe, das leckere Dessert oder zur Abendlichen Stunde unsere Platten. Alles ist nach Ihren individuellen Wünschen möglich. Natürlich alles hausgemacht.
Fordern Sie ein unverbindliches individuelles Angebot an oder entscheiden Sie sich für unsere Festpreisangebote.

Kalte Platten vom Grillmeister Pausch

Sahnedesserts:

Sahnedessert im Hygienebecher mit Deckel. Hausgemachtes Sahnedessert in den Sorten der Saison. z.B. Schwarzwälder Kirsch, Maracuja Pfirsich, Schoko Birne, Tiramisu und Blutorange. Gerne erfüllen wir Ihre Wunschsorten..

Preisliste Sahnedesserts:

  • 20 - 45 Pers je 7,00 € pro Person
  • ab 50 Pers je 6,80 € pro Person

Hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesause:

Preisliste :

  • 20 - 45 Pers je 7,00 € pro Person
  • ab 50 Pers je 6,80 € pro Person

Frischer Obstsalat mit Walnußeis:

Obstsalat mit verschieden Obstsorten der Saison mit feinen Walnußeis.

Preisliste:

  • 20 - 45 Pers je 7,00 € pro Person
  • ab 50 Pers je 6,80 € pro Person

Unser Angebot für Vegetarier finden Sie hier.

Grillmeister Pausch bietet einen Catering und Partyservice in der Metropolregion Nürnberg an. Wir haben uns auf die Zubereitung regionaler Gerichte spezialisiert. Unsere Gerichte werden vor Ort auf unseren eigenen Grills für Sie zubereitet. Auch viele unseren Beilagen werden vor Ort beim Kunden zubereitet. Wir liefern nicht nur vorzügliches Essen, sondern übernehmen auch die komplette Organisation ihrer Veranstaltung.

kostenloses Angebot anfordern

Bewertungen

4

Das Spanferkel hat super geschmeckt. War dann leider doch etwas knapp bemessen, die Portionen waren relativ klein. Der Grillmeister war sehr nett und kooperativ. Der GEschmack der Salate war noch etwas steigerbar.

 

Nachricht von Grillmeister Pausch.

Hallo Herr Wartzack. Danke für die Infos. Wir Rechnen so um die 700g Fleisch für das Grillen.Nach dem Braten und den Knochenverlust bleiben so 300g reines Fleisch übrig. Normalerweise sollte das reichen. Laut unseren Grillmeister waren nach dem Essen noch 3-4 Portionen übrig ( Bei 28 Gästen ). Unser Salate und Soßen sind hausgemacht und im Geschmack so,da alle Gäste diese Essen können. Nicht zu Salzig oder zu Lasch.Auch die Beilagen werden mit 400g berechnet.Als Portion gerechnet sind das gut 700g.Das hat eigentlich immer gereicht.

S. Wartzack
AM 30. März 2016
5

Vielen Dank für die professionelle und herzliche Unterstützung. Euer Ochsengrill war mit ein wichtiger Teil zum Erfolg unseres Betriebsfestes. Planung und Abwicklung waren schnell und unkompliziert. Absprachen wurden zu                       100 % zuverlässig umgesetzt. Der Ochs wurde von allen Gästen sehr gelobt und war ein kulinarisches Highlight !

Wir können Euch nur weiterempfehlen und freuen uns selbst auf den nächsten Anlaß, wo wir euch mit Sicherheit wieder mit ins Boot holen werden.

 

 

Stephan
AM 12. September 2016