Mieten von Partyzelten inkl. Bestuhlung

Partyzelte mieten

Wir bringen Ihre Veranstaltung in Schwung: Je nach Veranstaltung können wir Partyzelte in verschiedenen Grössen organisieren. Ausserdem sorgen wir für die Bestuhlung, Beleuchtung und Dekoration der Partyzelte in Nürnberg sowie bundesweit.

Vermietung von Partyzelten und Dekoration

Zubehör:

  • Festzeltbeleuchtung pauschal 150€.
  • Zeltheizung 150€ zzgl Gasverbrauch.
  • Heizpilz 30€ zzgl Gasverbrauch.

Bestuhlung:

  • Bierzeltgarnitur mit Auf und Abbau 35€.
  • Tischhussen und Stuhlhussen je Garnitur 45€.
  • Oder nur Tischdeko mit Tischdecke 25€.
  • Runder Tisch für 8 Personen mit 8 Polsterstühlen inkl. Auf und Abbau 70€.
  • Tischdecke mit Deko 25€.

Unser Angebot für Vegetarier finden Sie hier.

Grillmeister Pausch bietet einen Catering und Partyservice in der Metropolregion Nürnberg an. Wir haben uns auf die Zubereitung regionaler Gerichte spezialisiert. Unsere Gerichte werden vor Ort auf unseren eigenen Grills für Sie zubereitet. Auch viele unseren Beilagen werden vor Ort beim Kunden zubereitet. Wir liefern nicht nur vorzügliches Essen, sondern übernehmen auch die komplette Organisation ihrer Veranstaltung.

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Bewertungen

5

Unsere Gäste und wir waren vom grillen auf unsererer Hochzeit total begeistert und es hat uns sehr geschmeckt. Sehr professionell und nett. Wir würden euch sofort wieder buchen.

Tilo W.
AM 12. Oktober 2016
4

Das Spanferkel hat super geschmeckt. War dann leider doch etwas knapp bemessen, die Portionen waren relativ klein. Der Grillmeister war sehr nett und kooperativ. Der GEschmack der Salate war noch etwas steigerbar.

 

Nachricht von Grillmeister Pausch.

Hallo Herr Wartzack. Danke für die Infos. Wir Rechnen so um die 700g Fleisch für das Grillen.Nach dem Braten und den Knochenverlust bleiben so 300g reines Fleisch übrig. Normalerweise sollte das reichen. Laut unseren Grillmeister waren nach dem Essen noch 3-4 Portionen übrig ( Bei 28 Gästen ). Unser Salate und Soßen sind hausgemacht und im Geschmack so,da alle Gäste diese Essen können. Nicht zu Salzig oder zu Lasch.Auch die Beilagen werden mit 400g berechnet.Als Portion gerechnet sind das gut 700g.Das hat eigentlich immer gereicht.

S. Wartzack
AM 30. März 2016