Menü Oberpfalz

Spanferkel-Menü

Mit dem Menü Oberpfalz bieten wir Ihnen lecker zubereitete Folienkartoffeln an frischem Kräuter-Quark-Dip. Dazu servieren wir saftig und knusprig über Buchenholz gegrilltes Spanferkel. Ein grüner gemischter Salat rundet das Menü ab, serviert mit einem frischen Joghurt-Kräuter-Dressing und Krautsalat. Das Spanferkel grillen wir auf unserem Spanferkelgrill direkt vor Ort mit Buchenholzfeuer.

Catering / Partyservice Menü Oberpfalz mit gegrilltem Spanferkel

Preis Menü Oberpfalz:

  • 25 - 30 Pers je 22,99 € pro Person
  • 31 - 59 Pers je 19,49 € pro Person
  • 60 - 99 Pers je 18,99 € pro Person
  • ab 100 Pers je 18,49 € pro Person

Preise zzgl. Anfahrt/Abfahrt 0,80 € je Kilometer

Unser Angebot für Vegetarier finden Sie hier.

Grillmeister Pausch bietet einen Catering und Partyservice in der Metropolregion Nürnberg an. Wir haben uns auf die Zubereitung regionaler Gerichte spezialisiert. Unsere Gerichte werden vor Ort auf unseren eigenen Grills für Sie zubereitet. Auch viele unseren Beilagen werden vor Ort beim Kunden zubereitet. Wir liefern nicht nur vorzügliches Essen, sondern übernehmen auch die komplette Organisation ihrer Veranstaltung.

kostenloses Angebot anfordern

Bewertungen

5

Super pünktlich, super sauber, super lecker: Bei unserem Baustellenfest blieben keine Wünsche offen, das saftige und zarte Fleisch und die sehr guten Beilagen haben allen Gästen gemundet. Griller Norbert Hofmann hatte das Ferkel und den kompletten Ablauf sicher im Griff, so dass das Fest ein großer Erfolg war und allen Beteiligten in schöner Erinnerung bleiben wird. Vielen Dank dafür!

Zapf KG
AM 06. Juni 2016
4

Das Spanferkel hat super geschmeckt. War dann leider doch etwas knapp bemessen, die Portionen waren relativ klein. Der Grillmeister war sehr nett und kooperativ. Der GEschmack der Salate war noch etwas steigerbar.

 

Nachricht von Grillmeister Pausch.

Hallo Herr Wartzack. Danke für die Infos. Wir Rechnen so um die 700g Fleisch für das Grillen.Nach dem Braten und den Knochenverlust bleiben so 300g reines Fleisch übrig. Normalerweise sollte das reichen. Laut unseren Grillmeister waren nach dem Essen noch 3-4 Portionen übrig ( Bei 28 Gästen ). Unser Salate und Soßen sind hausgemacht und im Geschmack so,da alle Gäste diese Essen können. Nicht zu Salzig oder zu Lasch.Auch die Beilagen werden mit 400g berechnet.Als Portion gerechnet sind das gut 700g.Das hat eigentlich immer gereicht.

S. Wartzack
AM 30. März 2016