Menü Oberbayern

Spanferkel-Menü

Das Partyservice Menü Oberbayern besteht aus mit Buchenholz gegrilltem Spanferkel. Knusprig und saftig zubereitet servieren wir das Spanferkel mit fränkischen Semmelknödeln an deftiger Kräuter- und dunkler Biersosse. Unser grüner gemischter Salat mit frischem Joghurt-Kräuter-Dressing rundet unser Partyservice Menü Oberbayern ab. Alle Beilagen werden so wie das Spanferkel ebenfalls direkt vor Ort zubereitet. 

Catering / Partyservice Menü Oberbayern mit gegrilltem Spanferkel

Preis Menü Oberbayern:

  • 25 - 27 Pers je 23,99 € pro Person
  • 31 - 58 Pers je 20,49 € pro Person
  • 60 - 96 Pers je 19,99 € pro Person
  • ab 100 Pers je 19,49 € pro Person

Preise zzgl. Anfahrt/Abfahrt 0,80 € je Kilometer

Unser Angebot für Vegetarier finden Sie hier.

Grillmeister Pausch bietet einen Catering und Partyservice in der Metropolregion Nürnberg an. Wir haben uns auf die Zubereitung regionaler Gerichte spezialisiert. Unsere Gerichte werden vor Ort auf unseren eigenen Grills für Sie zubereitet. Auch viele unseren Beilagen werden vor Ort beim Kunden zubereitet. Wir liefern nicht nur vorzügliches Essen, sondern übernehmen auch die komplette Organisation ihrer Veranstaltung.

kostenloses Angebot anfordern

Bewertungen

4

Das Spanferkel hat super geschmeckt. War dann leider doch etwas knapp bemessen, die Portionen waren relativ klein. Der Grillmeister war sehr nett und kooperativ. Der GEschmack der Salate war noch etwas steigerbar.

 

Nachricht von Grillmeister Pausch.

Hallo Herr Wartzack. Danke für die Infos. Wir Rechnen so um die 700g Fleisch für das Grillen.Nach dem Braten und den Knochenverlust bleiben so 300g reines Fleisch übrig. Normalerweise sollte das reichen. Laut unseren Grillmeister waren nach dem Essen noch 3-4 Portionen übrig ( Bei 28 Gästen ). Unser Salate und Soßen sind hausgemacht und im Geschmack so,da alle Gäste diese Essen können. Nicht zu Salzig oder zu Lasch.Auch die Beilagen werden mit 400g berechnet.Als Portion gerechnet sind das gut 700g.Das hat eigentlich immer gereicht.

S. Wartzack
AM 30. März 2016
5

Hallo Herr Pausch,

unser Hoffest am 1. Mai war ein voller Erfolg und das Ortspitzer Rind vom Ochsengrill war der Renner. Tolle Abstimmung und Vorbereitung, reibungsloser Ablauf, netter und hilfsbereiter Grillmeister. Und ein super Geschmackserlebnis!

Das Team von der Brennerei Peterhof in Ortspitz

Gerhard Reichold
AM 03. Mai 2018