Menü Erlangen

BBQ Menü

Das BBQ Menü Erlangen wird vor Ort auf unserem Edelstahlgrill mit Holzkohle zubereitet. Das BBQ Menü Erlangen besteht aus gegrilltem Bauch, Schweinenackensteaks, Putengrillfleisch, Rindersteak, Pangasiusfilet und fränkischen Bratwürsten. Die fertigen Speisen werden anm Buffet vom Grillmeister serviert. Die Menge und die Zusammensetzung des Grillgutes erfolgt nach Absprache und unserer Erfahrung.

Grillmenü Erlangen von Grillmeister Pausch

Preis Menü Erlangen:

  • 20 - 24 Pers je 30,49 € pro Person
  • 25 - 30 Pers je 25,99 € pro Person
  • 31 - 49 Pers je 25,49 € pro Person
  • 50 - 99 Pers je 24,99 € pro Person
  • ab 100 Pers je 24,49 € pro Person

Preise zzgl. Anfahrt/Abfahrt 1 € je Kilometer

Unser Angebot für Vegetarier finden Sie hier.

Grillmeister Pausch bietet einen Catering und Partyservice in der Metropolregion Nürnberg an. Wir haben uns auf die Zubereitung regionaler Gerichte spezialisiert. Unsere Gerichte werden vor Ort auf unseren eigenen Grills für Sie zubereitet. Auch viele unseren Beilagen werden vor Ort beim Kunden zubereitet. Wir liefern nicht nur vorzügliches Essen, sondern übernehmen auch die komplette Organisation ihrer Veranstaltung.

kostenloses Angebot anfordern

Bewertungen

5
Die Überraschung für die zahlreichen Gäste meiner Feier zwischen den Feiertagen (im Partyloft in Fürth) ist top gelungen: ein SMOKER Grill !  Hervorragend zubereitetes Fleisch, insbesondere das Rindfleisch war ein kulinarisches Erlebnis,leckeres Vegetarisches und 1 a Salate sorgten für großes Lob und vollste Zufriedenheit unter den 90 Gästen.
Danke an Grillmeister Jörg und seine charmante Helferin, die die Speisen perfekt aufs Buffett brachten.
5 Sterne für Grillmeister Pausch und seine Mannschaft! Es war das erste sicher aber nicht das letzte Mal....
Michael Eglau
AM 15. Januar 2017
5

Dank des Smokergrillservice Pausch hatten wir eine rundum super Geburtstagsparty.

Das Essen und der Grillmeister verdienen alle Sterne. Superlecker. Es gibt bestimmt ein nächstes Mal.

 

Karin Neubert
AM 13. Februar 2017