Menü Erlangen

BBQ Menü

Das BBQ Menü Erlangen wird vor Ort auf unserem Edelstahlgrill mit Holzkohle zubereitet. Das BBQ Menü Erlangen besteht aus gegrilltem Bauch, Schweinenackensteaks, Putengrillfleisch, Rindersteak, Pangasiusfilet und fränkischen Bratwürsten. Die fertigen Speisen werden anm Buffet vom Grillmeister serviert. Die Menge und die Zusammensetzung des Grillgutes erfolgt nach Absprache und unserer Erfahrung.

Catering / Partyservice Menü Erlangen mit Grillfleisch

Preis Menü Erlangen:

  • 20 - 24 Pers je 29,99 € pro Person
  • 25 - 30 Pers je 25,49 € pro Person
  • 31 - 49 Pers je 24,99 € pro Person
  • 50 - 99 Pers je 24,49 € pro Person
  • ab 100 Pers je 23,99 € pro Person

Preise zzgl. Anfahrt/Abfahrt 1 € je Kilometer

Unser Angebot für Vegetarier finden Sie hier.

Grillmeister Pausch bietet einen Catering und Partyservice in der Metropolregion Nürnberg an. Wir haben uns auf die Zubereitung regionaler Gerichte spezialisiert. Unsere Gerichte werden vor Ort auf unseren eigenen Grills für Sie zubereitet. Auch viele unseren Beilagen werden vor Ort beim Kunden zubereitet. Wir liefern nicht nur vorzügliches Essen, sondern übernehmen auch die komplette Organisation ihrer Veranstaltung.

kostenloses Angebot anfordern

Bewertungen

5

Liebes Grillmaster-Team :-)

Wir danken sehr herzlich für die kulinarische Begleitung unseres Richtfestes am 09.09.2016. Wir hatten das "Rundum-Sorglos-Paket" gebucht und mussten uns um nichts kümmern. Alles wurde geliefert - Bierbänke, Geschirr, Servietten, Tischdecken, Verpflegung...so muss es sein.

Das Grillbuffet war sehr hochwertig (u.a. Lachs, Garnelen, Rinderfilet) und das Fleisch nicht tot gegrillt, was insbesondere bei Rinderfilet ja sehr schnell geht. Bei der leckeren Pfefferkruste des Rinderfilets läuft uns heute noch das Wasser im Mund zusammen. Passend dazu die hausgemachte Barbecuesoße. Beilagen wie Blattsalate, Kartoffelsalat und Krautsalat frisch und geschmacklich "wie bei Oma". Einziger Verbesserungsvorschlag: Die Grillsäckchen könnten noch eine geschmackliche Steigerung vertragen

...was soll man weiter sagen...Viele Grüße an das sympathische Team. Wir sehen uns bei der nächsten Festivität wieder !!! 5 Sterne!

 

 

Carpe Casa GmbH
AM 13. September 2016
5

Wir hatten Grillmeister Otto zu Besuch um unsere Auszubildenden als Dankeschön für die Hilfe bei den Veranstaltungen im vergangenen Jahr kulinarisch zu verwöhnen. Gleichzeitig konnten sie sich ein paar Tipps vom Profi holen, worauf es bei einem Smoker ankommt, von denen sie bei dem diesjährigen Azubiprojekt – dem Bau eines Smokers – sicherlich profitieren werden. Die Organisation im Vorfeld hat bereits super und problemlos funktioniert, Grillmeister Otto war für die Fragen unserer Auszubildenden offen, das Essen war sehr lecker und es war für jeden Geschmack etwas dabei.

Kaspar Schulz Brauereimaschinenfabrik und Apparatebauanstalt e.K.
AM 05. April 2016