Ochsen Grillen

Vor Ort wird ein ganzer Ochse auf unserem Ochsengrill frisch zubereitet.Dieser wird vor Ort ca. 24 Stunden gegrillt. Ausgabe am Ochsengrill mit fränkischen Kartoffelknödeln,Kartoffelsalat und abgerundet mit dunkler Biersosse ist dies ein echtes Highlight auf jeder Veranstaltung – insbesondere natürlich dann, wenn diese unter dem Motto “Oktoberfest” veranstaltet wird. Unser Ochse wird vor Ort mit Deutschlands größten Ochsengrill gegrillt.

Preis Ochsen Grillen:

  • 250 - 350 Pers je 31,49 € pro Person
  • ab     351 Pers je 30,99 € pro Person

Preise zzgl. Anfahrt/Abfahrt 1,50 € je Kilometer + Auslöse Grillmeister von 200€ bis 600€ 

Für Vegetarier:

  • Paprikahälften mit Getreide/Gemüse/Käse Füllung 
  • Mischgemüse

Weitere Informationen finden Sie hier.

Grillmeister Pausch bietet einen Catering und Partyservice in der Metropolregion Nürnberg an. Wir haben uns auf die Zubereitung regionaler Gerichte spezialisiert. Unsere Gerichte werden vor Ort auf unseren eigenen Grills für Sie zubereitet. Auch viele unseren Beilagen werden vor Ort beim Kunden zubereitet. Wir liefern nicht nur vorzügliches Essen, sondern übernehmen auch die komplette Organisation ihrer Veranstaltung.

kostenloses Angebot anfordern

Bewertungen

5

Für unsere Hochzeit hatten wir das Menü Bayern bestellt. Alle Gäste waren begeistert von Geschmack und der hausgemachten Qualität. Das Fleisch war perfekt gegrillt, das Spanferkel unlaublich lecker und auch die Beilagen wurden hochgelobt. Die Bereuung im Vorfeld war super und alles wurde so umgesetzt wie besprochen. Wir sind sehr zufrieden und bedanken uns für den tollen Service!

Birne
AM 04. April 2016
5

Nachdem ich im Dezember 2016 für meine Feier den Grillmeister Pausch engagiert hatte und sowohl ich als auch meine Gäste begeistert waren, haben wir nunmehr für ein privates Kanzleifest ebenfalls wieder auf den Smoker von Herrn Pausch zurückgegriffen. Auch meine Kollegen sowie die Mitarbeiter waren von der Qualität, dem Angebot und dem Service sehr positiv beeindruckt. Nachstehend auszugsweise einige Kommentare von den Gästen/Teilnehmern:

"Das Fleisch ist so zart und hat einen gigantischen Geschmack."

"Die Salate (vor allem der cole slow) grandios."

"Die Beilagen, vor allem die Kartoffelecken sind ein Gedicht."

"Die Saucen perfekt abgestimmt."

Ausschließlich hohes Lob!

Fünf Sterne.

Michael Eglau, Kanzlei Beisse & Rath

 

 

 

Michael Eglau
AM 29. März 2017