Burger Grillen

Saftiges Rindfleisch trifft auf knackigen Salat und frische Brötchen: Das bietet Ihnen unser BBQ-Grillservice “Burger”. Unsere exklusiven Hamburger werden mit Zutaten aus der Region zubereitet, gerne dürfen Sie an unseren Grills so oft zugreifen, wie sie möchten. Einmal diese Burger gegessen werden sie diese niemals mehr vergessen, weil unsere Burger wie auch alle anderen Gericht frisch vor Ort bei Ihnen auf der Feier gegrillt und zubereitet werden. Dazu der Duft von frischen frittierten goldgelben Wedges. Wer da "Nein" sagen kann ist gut. Für die Balance sorgt unser frisches und knackiges Salatbuffet. Der mehrmalige Gang an unser Buffet ist da schon fast vorgegeben.

Menü Burger von Grillmeister Pausch aus Nürnberg

Preis Burger Grillen:

  • 25 - 35 Pers je 35,99 € pro Person
  • 36 - 75 Pers je 30,99 € pro Person
  • ab   76 Pers je 30,49 € pro Person

Preise zzgl. Anfahrt/Abfahrt 1,50 € je Kilometer

Für Vegetarier:

  • Paprikahälften mit Getreide/Gemüse/Käse Füllung 
  • Mischgemüse

Weitere Informationen finden Sie hier.

Grillmeister Pausch bietet einen Catering und Partyservice in der Metropolregion Nürnberg an. Wir haben uns auf die Zubereitung regionaler Gerichte spezialisiert. Unsere Gerichte werden vor Ort auf unseren eigenen Grills für Sie zubereitet. Auch viele unseren Beilagen werden vor Ort beim Kunden zubereitet. Wir liefern nicht nur vorzügliches Essen, sondern übernehmen auch die komplette Organisation ihrer Veranstaltung.

kostenloses Angebot anfordern

Bewertungen

5

Wir haben uns rundum gut beraten und aufgehoben gefühlt bei Grillmeister Pausch und es hat Alles reibungslos funktioniert - vom Anruf bis zur Zerlegung des Ferkels vor den Augen der staunenden und hungrigen Gäste. Essen und Service waren ausgezeichnet, der Grillmeister vor Ort freundlich und das Ferkel wurde auf die Minute pünktlich serviert. Jederzeit gerne wieder! :)

Simone P.
AM 07. August 2018
5

Alles war perfekt - gute Vorplanung - pünktlich - freundlich - sehr lecker :-)

Gerne wieder

Marta Hüttinger
AM 28. Januar 2018