Ochsen Grillen

Vor Ort wird ein ganzer Ochse auf unserem Ochsengrill frisch zubereitet.Dieser wird vor Ort ca. 24 Stunden gegrillt. Ausgabe am Ochsengrill mit fränkischen Kartoffelknödeln,Kartoffelsalat und abgerundet mit dunkler Biersosse ist dies ein echtes Highlight auf jeder Veranstaltung – insbesondere natürlich dann, wenn diese unter dem Motto “Oktoberfest” veranstaltet wird. Unser Ochse wird vor Ort mit Deutschlands größten Ochsengrill gegrillt.

Preis Ochsen Grillen:

  • 250 - 350 Pers je 31,49 € pro Person
  • ab     351 Pers je 30,99 € pro Person

Preise zzgl. Anfahrt/Abfahrt 1,50 € je Kilometer + Auslöse Grillmeister von 200€ bis 600€ 

Für Vegetarier:

  • Paprikahälften mit Getreide/Gemüse/Käse Füllung 
  • Mischgemüse

Weitere Informationen finden Sie hier.

Grillmeister Pausch bietet einen Catering und Partyservice in der Metropolregion Nürnberg an. Wir haben uns auf die Zubereitung regionaler Gerichte spezialisiert. Unsere Gerichte werden vor Ort auf unseren eigenen Grills für Sie zubereitet. Auch viele unseren Beilagen werden vor Ort beim Kunden zubereitet. Wir liefern nicht nur vorzügliches Essen, sondern übernehmen auch die komplette Organisation ihrer Veranstaltung.

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Bewertungen

5

Wir hatten das Menue Niederbayern mit Spannferkel vor Ort  grillen.

Essen 1 a, Service 1 a - alles top.

Gerne wieder und nur zu empfehlen

Thomas
AM 01. Mai 2016
5
#grillmeisterpausch #leckeressen #zuempfehlen #schmackofatz
Ja nun ist die Feier um, und ich bewerte ja gerne auch die Sachen, also warum nicht auch den Grillmeister Pausch aus Nürnberg für sein Spanferkel.
Als 1. muss ich sagen, dass alle begeistert waren, vom Geschmack, von den Salaten und der Soße.
Das Ferkel hatte bisserl über 20 Kilo und war bestellt für 35 Personen. Als Grillmeister hatten wir den "Otto", ein älterer Herr, der das schon 10 Jahre lang macht und die Sau auf den Punkt perfekt gegrillt hat.
Nun zu dem nicht so schönen Punkten. Die Sau war doch schon Tod und wurde beim zerlegen dennoch nochmal geschlachtet. Wenn ich ein Spanferkel habe, dann doch zerlegt in die einzelnen Fleischsorten. Es gibt das Schwänzerl, das/die Nierchen (bitte bitte wässern beim nächsten mal), die Füße, den Bauch, Rücken, die Backen und und und. Nur leider war es am Ende alles nur noch eins, es wurde nicht zerlegt, es wurde nochmal geschlachtet. Durch dieses Mega zerrupfen wurde ne Menge an Fleisch an den Knochen einfach weggeschmissen und da muss ich sagen, waren es GsD nur 29 Leute die kamen. Freilich hat es gelangt, aber man muss beim besten WIllen nicht soviel Fleisch wegschmeissen!
Da es ein typisch fränkisches Schweinderl war, haben bei den Klössen die gerösteten Einlagen gefehlt.
Aber als Endfazit: Immer wieder würde ich es so machen und auch vorbehaltlos empfehlen. Der Preis ist absolut gerechtfertigt und man hat keinerlei Arbeit damit. Es schmeckte alles fantastisch und alle wurden satt. Somit war es das 1. mal mit dem Grillmeister Pausch, aber sicherlich nicht das letzte mal!
Manuela Krato
AM 25. Mai 2023